![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-91
|
industrialwood.ru
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли вероятность продажи такого домена?
Понимаю, что знаков более 10-ти уже утопия, но: прямое попадание в тему (дословный перевод "пиломатериалы"), зона ком занята и там хороший сайт, в зоне ру такой же домен с тире (что хуже по-моему) и сайт на нем хороший. Перевесит ли это 15 знаков и не все английский знают. Сразу еще один домен с прямым попаданием: bioprotez.ru К счастью для людей запросов немного (но для домена это минус), узкая зона, в России в ближайшее время вряд ли научатся делать что-то лучше обычных протезов. Но если кто будет заходить с информацией или товаром по этому вопросу, лучшего домена не найти. Возможна ли продажа в ближайшие 2 - 3 года? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
-91
|
В том-то и заключалась часть вопроса, что домен длинноват. На счет сложно писать? "пиломатериалы" тоже не очень просто написать. Ну что делать, раз так по английски это слово пишется? Но думаю, что в браузере не набирают доменное имя. Вы таких видели? А сайты уже есть с таким доменом и работают. А мой еще без тире, может реально трафик отобрать у тех у кого он с тире. Или я ошибаюсь?
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2980
|
Но думаю, что в браузере не набирают доменное имя. Вы таких видели?
Тогда вообще до домена было-бы всем пофигу, проще тогда зарегать любой подходящий домен и заплатить за продвижение его в топ оптимизаторам. Или вообще гуглю адсенсу или яндекс-директу. Да, и не говорите только мне что поисковые машины учитывают соответствие названия доменов с содержанием сайта на нем. Это мы уже проходили. Они это берут во внимание и прибавляют целых ТРИ процента траста. Понимаете - ТРИ, а есть еще оставшиеся Девяносто Семь ![]() А тайпин трафик будет, если основной посещаемый, смотрите посещаемость. Но что вы будете делать с таким мегатрафиком в 5-10 хостов в сутки???? Последний раз редактировалось Kost Troll; 11.02.2016 в 22:06. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
-91
|
Сорри, а зачем тогда вообще домен с ключом, если его не набирают????
Тогда вообще до домена было-бы всем пофигу, проще тогда зарегать любой подходящий домен и заплатить за продвижение его в топ оптимизаторам. Или вообще гуглю адсенсу или яндекс-директу. Да, и не говорите только мне что поисковые машины учитывают соответствие названия доменов с содержанием сайта на нем. Это мы уже проходили. Они это берут во внимание и прибавляют целых ТРИ процента траста. Понимаете - ТРИ, а есть еще оставшиеся Девяносто Семь ![]() А тайпин трафик будет, если основной посещаемый, смотрите посещаемость. Но что вы будете делать с таким мегатрафиком в 5-10 хостов в сутки???? Вот, например я выбрал биопротез, но правильное bioprosthesis Последний раз редактировалось Stas Seven; 11.02.2016 в 22:33. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
-91
|
добавлено через 1 минуту Я по этой причине для юридического сайта взял просто yurr.ru )))) с одной р занят был Последний раз редактировалось Stas Seven; 11.02.2016 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2980
|
Stas Seven, Так и надо было брать lesomaterialy.
Что, занят? Ну тогда уж лучше ничего наверное не брать. Я так делаю, чего и вам желаю. Вижу тему, смотрю занятость доменов по теме, если все правильные транслиты и РФ -заняты а английское слово для русского слуха ну вообще ничего не значит - сразу теряю интерес к теме. Тем-то еще полно. Те-же биопротезы, например. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|