![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1224
|
странный запрос, учитывая, что пламегасители.рф свободен, может кто-то электронки для спама собирает.. или для рассылки вирусов, троянов...
оценил бы домен в минус регфи: длинно, узко, неконкурентно, но если продадите, отпишитесь хотя бы ориентировочно за сколько ушел..неужто и такое стало в .рф продаваться |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4006
|
Из поиска:
"Пла мега ситeль — отличная замена катализатору!" Что искали со словом «"!"» — 1 208 показов в месяц А как заметил Реставратор мн. ч. свободно. Я думаю недорого. Рублей за 5 уйдет, просите 10. (Конечно если это не рушка спрашивает, что весьма маловероятно.) |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1224
|
вордстат большой по точн запросу у всех терминов (люди ищут для рефератов описание по точному запросу), а вот общий вордстат у них низкий.. менее 100 тыс.
может действительно владелец рушки написал... тема в принципе коммерческая, за 300 баксов сможет купить вполне, у .рф есть мягкий знак, поэтому владельцу рушки домен должен быть интересен в ед.ч. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4006
|
Вряд ли. Как-то глухо у них с сайтом (последнее обновление страница - plаmеgasitеl.ru/usloviya.htm - 27 апр. 2015 г). Им и рушки мне кажется с головой хватает и сайт они в убогом состоянии держат. Хотя если рэфка только для рекламных целей, да на баннер. Загадка однако
![]() чбзк |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1224
|
честно говоря, не ожидал, что в .ру может быть вообще аналог, даже не проверял домен мягко говоря сложный для покупателей и не представляю кому кроме владельца рушки может понадобитьсядобавлено через 3 минуты даже у владельца рушки на сайте пламегасителем процентов 5% всего посвящено контента Последний раз редактировалось Реставратор; 28.11.2015 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
749
|
На первый взгляд от 5000 рублей и до 10000 рублей. Более точную оценку можно дать, зная рынок этого товара, насколько востребован и иные сопутствующие факторы. А по поводу свободного множественного числа, недавно на аукционе руцентра был куплен домен диммер.рф, при том, что множественное число было свободно.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|