![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
111
|
Новая зона для кино - .FILM!
24 сентября компания REG.RU начинает приём предварительных заявок на домены в зоне .FILM. Старт открытой регистрации в новой зоне намечен на 6 октября 2015 года. Кинолюбителям стоит поторопиться и выбрать самые интересные адреса в тематической зоне .FILM («фильм»). Онлайн-площадка, предназначенная для всего, что связано с кинематографом, станет отличным решением для сайтов кинотеатров, личных блогов режиссеров, кинокритиков, операторов и онлайн-портфолио начинающих специалистов в этой области.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Кинолюбителям стоит поторопиться и выбрать самые интересные адреса в тематической зоне .FILM («фильм»). Онлайн-площадка, предназначенная для всего, что связано с кинематографом, станет отличным решением для сайтов кинотеатров, личных блогов режиссеров, кинокритиков, операторов и онлайн-портфолио начинающих специалистов в этой области.
Criteria A – Member of Film Association or Body The Applicant must be a member of at least one of the associations, bodies or unions listed in Associations, Bodies and Unions Eligible for Registration which may be updated by us from time to time. А список организаций/союзов/объединений и пр. приведен здесь |
|||
|
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5626
|
как и у вас собственно в зоне .рус регистрация по 2 500 000 рублей от ру-центра за доменное имя тоже думаю по аналогии не всем доступна
причем всё всем тоже открыто заявлено / прислано на емайл. Да и баня.рус которую всё домейнеры нахваливали сразу в резерв встала - это ли не "еврейские" прокладки?
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Аналогия вряд ли уместна. Что мешает зарегистрировать домен по более низкой цене? Ведь стоимость указана для первого этапа премиальной регистрации.
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5626
|
Webnamesru, я про для всех/ не для всех доступны домены
![]() добавлено через 47 секунд а по .рус ход ваших мыслей я понял . благодарю за ответ.
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 01.10.2015 в 17:14. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|