![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1313
|
крымнаш и нашкрым взят кем-то еще в 2010 году и нсы тоже нашкрым только в .ком, наверное под проект держат... думаю, продавать не будут, т.е. неконкуренты
крым-наш -это готовый политический лозунг, раскрученный на плакатах по всей стране... еще года 3 будет на слуху, имхо, а потом сдуется в латинице буква "ы" проигрывает кириллице... адекватную цену трудно назвать.... очень все субъективно.. зондируйте, кто запрашивает.. если школьник какой, то ему и 5 тыс. рублей будет много... если какое политическое движение то потянут 50 -150 тысяч рублей.. а если какой олигарх собирается инвестировать в крымские проекты, то и за лимон можно попытаться предложить (кто не рискует, тот не пьет шампанское )
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5600
|
Имхо 5-10Круб. это оптимальная цена этого домена. Но я б попробовал ответить на запрос интересующегося суммой в 30Круб. И домен скорее всего не выкупили бы. Имхо продавать надо сейчас. Дальше актуальность домена может кончиться.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|