![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2760
|
Как продать .com владельцу аналог. net?
Одна инвестиционная компания Лондона 8 лет держала и не продлила .com, основной сайт у них лежит на .net, скорее всего забыли и уронили. Так же у них несколько других доменов заняты, и все редирект на .net.
Вот решил рискнуть и вложил $15 и взял на ГД аук. Жду может сами обратятся, пока никто не пишет. Самому первым предлагать не решаюсь. Кто нибудь здесь продавал домены на аналогичном опыте, а если да, то как и за сколько?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1757
|
Одна инвестиционная компания Лондона 8 лет держала и не продлила .com, основной сайт у них лежит на .net, скорее всего забыли и уронили. Так же у них несколько других доменов заняты, и все редирект на .net.
Вот решил рискнуть и вложил $15 и взял на ГД аук. Жду может сами обратятся, пока никто не пишет. Самому первым предлагать не решаюсь. Кто нибудь здесь продавал домены на аналогичном опыте, а если да, то как и за сколько? ![]() пусть лежит, не трогай. и сам не суетись, лучше даже на старые ns-ки подвесить, чтобы владельцы как можно дольше не прочухали. 60 дней ждешь. после чего перебрасываешь в ру-регистратора, центрхост или рег.ру. либо на абузостойчивые регистраторы еном, или абове (последний лучше) после чего можешь писать этим перцам - мол так и так у меня ваш домен давайте думать че делать. просто я так один домен потерял, тоже на годеди взял, через неделю у меня его отбирают и возвращают бабки за регу. т.п. внятно ничего не смогла сказать. погугли - много случаев таких именно с гоудядей, они по тм спокойно отжимают.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|