![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
513
|
Ваша оценка: для реселлера и ЭЮ?
Под марками BAUER выпускаются масса товаров. Большой издательский дом BAUER в России. Спецтехника. Хоккейная экипировка. Банковское оборудование и ещё много чего не знаю Популярная фамилия в Германии.Дефолтный трафик за последний месяц: 700 уников (никогда и нигде не рекламировался) |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
236
|
и? ![]() А ты в курсе, что такое подклассы к торговым маркам? У Bauer есть TM и если они захотят отобрать- отберут. На самом деле я могу отобрать любой не имеющий сайта домен. Вот например нет сайт на домене style.ru Я пойду куплю за 6000 баксов и мне выдадут зарегистрирую компанию под маркой Style, но класс просто будет IT и спокойно имею право подать в суд на домен style.ru, так как он не иcпользуются, а у меня к тому же еще и торговая марка под классом IT. На западе уже много доменов таким способом отобрали. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Заблокирован
СПАМ Реноме:
513
|
Тема не о том. Отберут/не отберут - это вопрос о будущем. Я же прошу оценить мой домен в настоящем (а не предлагаю его купить). Ну и мой он в настоящем потому, что в прошлом, на протяжении 9 лет его никто не отобрал. За это время обращились 3 различных bauer'a.
Ну и отбор домена (да ещё в .ru) у физика - это только на словах легко и просто, а на деле затраты для юрика по любому (и финансовые и временные) с совершенно не однозначным исходом (есть варианты защиты - например, перевод домена на человека по фамилии Бауер), а если к спору подключится любой из других bauer'ов, то шансы будут ещё ниже. У меня есть домены с большим целевым трафиком, созвучные с торговой маркой лидера Рунета по корневой категории, по которым меньше вариантов защиты. Даже их отобрать история далеко не на 5 минут. 7 лет пользуюсь с удовольствием, окупил многократно. Опять же имею опыт неудавшего наезда организации с мировым именем. 8 лет прошло, домен у меня, траф идёт и радует хозяина. Я это говорю не ради пустого бахвальства, а ради простой мысли: договориться часто выгоднее: и в плане времени и в плане финансов. Так что не так страшен чёрт, как его малютки. Чтобы лучше раскрыть тему поставлю вопрос по другому: если бы вы были владельцем домена bauer.ru и к вам обратился бы покупатель, то какую бы цену вы ему назвали? За какую бы его уступили? Спасибо за ваше мнение! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|