![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Купля, продажа, обмен ссылками
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
160
|
Системы продажи ссылок
кто занимется, подскажите, через какую систему продажи текстовых ссылок (типа setlinks.ru и тд) продать ссылки с своих сайтов? если, допустим, у меня 3 десятка сайтов с средненькими показателями и проблемно искать на каждый своих рекламодателей
т.е. намного легче продать через такую систему вопрос - через какую же систему лучше это сделать? с наиболее хорошей ценовой политикой, набором покупающих и тд тп спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1744
|
по юзанию разных бирж могу сказать что setlinks принес мне больше дохода а то есть чаще находились рекламодатели.
даже на нулевые сайты уже через неделю-две.(в том смысле что центики уже бегут а мы в это время продвигаем сайт и устанавливаем более большую сумму за ссылки)
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
62
|
кто занимется, подскажите, через какую систему продажи текстовых ссылок (типа setlinks.ru и тд) продать ссылки с своих сайтов? если, допустим, у меня 3 десятка сайтов с средненькими показателями и проблемно искать на каждый своих рекламодателей
т.е. намного легче продать через такую систему вопрос - через какую же систему лучше это сделать? с наиболее хорошей ценовой политикой, набором покупающих и тд тп спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Полюбому
Продавать можно как главные страницы так и внутрение (покупают те и те на ура )P.S Имея совсем нераскрученый сайт ( тиц 70 Пр3) я получаю с него 2.5$ каждый день, это ~80$/месяц Последний раз редактировалось Alex; 09.04.2007 в 11:00. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
вопрос - через какую же систему лучше это сделать? с наиболее хорошей ценовой политикой, набором покупающих и тд тп
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|