![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1750
|
Как надо продавать домены)))
Не сочтите за рекламу только!!!
смысл такой - я часто мониторю инет в поисках эндов для своих доменов, потому что сидеть в мутной воде даже с золотым крючком - крайне неэффективное дело. отдача минимальная) если только энд сам на домен напорется... а когда ищещшь -результативность вырастает в разы) ну так вот. натыкаюсь на сайт - брокера в рф.... сказать что я не в восторге оказался, это ничего не сказать - яркий пример отличной подачи материала, даже если на том конце сидит голодный студент - то как он организовал продажу своего доменного портфолио - внушает неслабое уважение. зацените сами: trixid_ru думаю, и многие со мной согласятся, это есть качественная и отличнейшая тенденция к развитию брокеров доменов в России. p.s. цены кстати даже не брокерские - а более чем обоснованные) хоть в большинстве своем шлак обычный - но то как этот самый шлак подан - это классно)
Телеграм БОТ Последний раз редактировалось Aquarius; 11.11.2014 в 10:09. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1132
|
Симпатично упаковано. Еще бы узнать, какая от этого реальная отдача. В смысле, чтобы были не только шашечки, но и ехать.
добавлено через 1 минуту Ну, чтобы делать реально качественные логотипы на большое количество доменов, эти домены должны того стоить. Последний раз редактировалось mbin; 11.11.2014 в 10:41. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|