Есть идея, но не знаю как реализовать что бы не украли!!!
В общем есть идея интернет проекта, жил в Москве почти 2 года, единомышленники из Москвы сказали что лучше идеи в сети чем одноклассники не слышали, помимо моей.
Ищу 1 партнера с DF, который готов вкладывать деньги в развитие идеи.
Т.к сам я программист и Web дизайнер, так же имею физическую фирму, не отважусь просить других, что бы сделали работу за меня.
В целом я готов сделать весь проект сам, с партнера требуются только средства на рекламу, все оформим с договорами, если будет необходимость, встретимся на территории РФ или Европы без проблем.
В общем приветствуются только проверенные пользователи ДФ, каждую тему пользователя ДФ проверю, прежде чем ответить на сообщение.
Все в ЛС, если будут люди с меньшей репутацией на ДФ и большей на другом из значимых форумов пишите.
Вся информация будет проверяться, такой темы, и идеи еще не зарегистрировано в мире, но - я могу с уверенностью сказать что по крайней мере среди русскоязычных пользователей, которых по всему миру полно, 75% из них, будут у нас на проекте.
Идея, все расходы вкладчика и так далее пойдут под печать Европейской фирмы, созданы все условия, что бы вкладчик не потерял свои средства...
Суммы и условия будут оговариваться в индивидуальном порядке.
С уважением, Александр.
Последний раз редактировалось Zpanel; 04.12.2014 в 19:51.
|