![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка доменов в newTLD Оценка доменов в новых зонах, введеных в 2014 году (newTLD): .bike, .clothing, .guru, .holdings, .lighting, .photography и другие |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
524
|
Bоutiques.moda, Yеs.moda, Hоusewives.moda
Предыдущий пост с хорошим доменом "prо.мода" сподвигнул меня взять тройку доменов в этой зоне на пробу. Буду признателен за оценки.
Bоutiques.moda - бутики моды Hоusewives.moda - мода для домохозяек Yеs.moda - Да! Мода!
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1757
|
я если честно тоже не вижу перспективы для данной зоны
мне кажется там продаж не будет что такое Да.Мода? слишком мала вероятность что появится такой бренд в мире моды и им нужен будет такой домен да и то они возьмут скорее всего yesmoda.ru (или yes-moda.com) и будут его продвигать (которые кстати свободны) boutiquemoda.ru тоже свободен на мой взнял новые зоны имеют маленький шанс в тех темах, по которым все возможные сочетания в старых зонах уже заняты и используются под сайты добавлено через 3 минуты всегда советую перед тем как брать в новых зонах - проверьте есть ли занятость в старых зонах а вообще все что продается в новых зонах нынче на седо - были аналогичные продажи таких сочетаний в com (смотрите dnpric.es) Последний раз редактировалось voldemarcus; 21.07.2014 в 10:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
524
|
я если честно тоже не вижу перспективы для данной зоны
мне кажется там продаж не будет что такое Да.Мода? слишком мала вероятность что появится такой бренд в мире моды и им нужен будет такой домен да и то они возьмут скорее всего yesmoda.ru (или yes-moda.com) и будут его продвигать (которые кстати свободны) boutiquemoda.ru тоже свободен на мой взнял новые зоны имеют маленький шанс в тех темах, по которым все возможные сочетания в старых зонах уже заняты и используются под сайты
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|