![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
600
|
Само сокращение понравилось, тем более и так все ссылается на феодосию при наборе.
Минимум 50 $ думаю, а так может любители и знатоки рф предложат и больше. Занятость приличная, я даже про укр 3 уровень, и так на первый взгляд проекты, так что я думаю будут энды рано или поздно.
Недвижимость в Крыму. Первичный рынок ценообразования. ЛС. Последний раз редактировалось crimea-art; 19.11.2012 в 15:10. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
600
|
География думаю тут не совсем уместна.
В плане курорта вполне развитый регион, и летом масса отдыхающих, по ценовой политике дешевле конечно ЮБК в плане отдыха но это даже + естественно, ибо там свой круг отдыхающих. Я к тому что предлагайте свою цену !!! Нет, найдется другой покупатель.
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
600
|
Если предложили 150, попробуйте ответить суммой в 450-500. Имхо.
Если у человека свой мини пансион или солидный частный сектор для отдыха, то это вполне нормально. Там достаточно развиты инфраструктура мини ( частных ) пансионатов и т д. Так на вскидку что первое пришло в голову от туда : к примеру. Там район золотого пляжа довольно застроен и хорошо в плане сферу услуг и т д, если конечно брать опять же рекреацию.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|