![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4900
|
Godaddy Backorder
По whois домена .com срок его регистрации закончился в Expires on: 09-Jan-13
В панели где создал backorder на домен .com написано expiration date 1/9/2014 Объясните что происходит и когда он освободится? и что значит вот это? Public Backorder Active у меня был выбор когда создавал заявку на перехват приватный способ Private Backorder либо публичный способ Public Backorder в чём разница? |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Есть домен, который очень хотелось бы перехватить. Дата у него заканчивается 21 декабря 2013 года. Сейчас 16 декабря. Домен пока ещё никто не проплатил. Как мне его забрать себе? Через GD можно? На GD на него нет никаких ставок и аукционов. Стоимость перехвата 21 $. Я так понял после оплаты за перехват, домен будет выставлен на аукцион. Сколько будет длиться этот аукцион? очень прошу, объясните новичку, как мне его правильно себе забрать, если его вдруг не проплатят?
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2772
|
Знатоки, подскажите, пожалуйста. Есть домен, который очень хотелось бы перехватить. Дата у него заканчивается 21 декабря 2013 года. Сейчас 16 декабря. Домен пока ещё никто не проплатил. Как мне его забрать себе? Через GD можно? На GD на него нет никаких ставок и аукционов. Стоимость перехвата 21 $. Я так понял после оплаты за перехват, домен будет выставлен на аукцион. Сколько будет длиться этот аукцион? очень прошу, объясните новичку, как мне его правильно себе забрать, если его вдруг не проплатят?
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
добавлено через 27 минут Какой перехватчик лучший - уже понял. А когда лучше оплачивать перехват? Сегодня 16-е. Дата домена истекает 21-го. Вот есть 5 дней. Что посоветуете? Последний раз редактировалось Iron Dail; 16.12.2013 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|