![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Обсуждение доменных имён и регистраторов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
1092
|
Хэлп! Перенос домена с одного договора на другой в пределах одного реселлера R01
Делаю пуш с одного договора (партнерский) на клиента (который является абонентом этого же партнера), домен не появляется в панели клиента, в чем может быть причина? Хэлп!
добавлено через 24 минуты домен видимо завис, появился в панели у принимающей стороны спустя энное время, новый клиент принял его, выбрал пункт "создать новых администраторов", система автоматом создала копию старого администратора доменов и на него повесила домен, как теперь между администраторами перекинуть онлайн в пределах одного абонента под реселлерским договором? И почему система автоматом создала копию старого админа, а не создала нового или не дала выбрать? спасибо! добавлено через 41 минуту итого имеем на данный момент: на договоре который находится под управлением реселлера: есть два админа (один зеленый -верифицированный, другой красный-соответственно информация не проверена,доки все подгружены), как перекинуть домен с "зеленого" админа на владельца и админа этого договора (который "красный"). Последний раз редактировалось blackhat; 22.11.2013 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2220
|
Если сделали все ,то должно быть все ОК
Так же,мне при безбумажной передаче домена пришлось с панели своего реселлера,сначала перевести домен на свой прямой договор в r01 и оттуда передать покупателю(тоже зарегистрирован в r01) |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
1092
|
Если сделали все ,то должно быть все ОК
Так же,мне при безбумажной передаче домена пришлось с панели своего реселлера,сначала перевести домен на свой прямой договор в r01 и оттуда передать покупателю(тоже зарегистрирован в r01) а письма отправлять в бумажном виде по почте? если их отсканировать и по электронке скинуть или по факсу можно? добавлено через 42 минуты народ! я отстал от жизни - в Москве отменили названия улиц ? лол куда отправлять письма на деревню дедушке? кто куда отправлял? ![]() ![]() добавлено через 1 час 38 минут подскажите, бланки писем заполнять от руки или можно в напечатанном виде? Последний раз редактировалось blackhat; 23.11.2013 в 01:55. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2220
|
Я делал так:
1-распечатал письмо(там есть образцы) 2-т.к. Я в Киеве,то заверил письмо у нотариуса 3-отправил курьерской почтой(так надежнее-прямо в руки;обошлось 100грн),а то на их абонентский ящик иногда не доходят письма ![]() 3а-важный момент! Прежде,чем отправить письмо,позвони на их и скажи,мол письмо хочу отправить через курьерскую доставку прямо в офис.Мне повезло,попалась девушка ))Дала свои ФИО и адрес офиса.Через 2 дня письмо было у R01.И по-моему,сразу подтвердили. p.s.а связь через info@r01.ru Если,что пиши
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
1092
|
Dr.G, спасибо за развернутый ответ, еще уточнить хочу, письмо надо в ручную заполнять (ФИО, № серия паспорта, адрес, и т.п.) или на компьютере? а то это важный юридический момент для некоторых компаний, на сайте у них не нашел конкретного требования, или можно набрать на компе полностью на их шаблонах? а потом распечатать, подписать, заверить..
И в котороый офис отправлять, с помощью службы доставки DHL который на Ленинградке, д.74/к.1 или на а/я 99? еще раз благодарю! |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2220
|
Dr.G, спасибо за развернутый ответ, еще уточнить хочу, письмо надо в ручную заполнять (ФИО, № серия паспорта, адрес, и т.п.) или на компьютере? а то это важный юридический момент для некоторых компаний, на сайте у них не нашел конкретного требования, или можно набрать на компе полностью на их шаблонах? а потом распечатать, подписать, заверить..
И в котороый офис отправлять, с помощью службы доставки DHL который на Ленинградке, д.74/к.1 или на а/я 99? еще раз благодарю! 2-обязательно нужно позвонить к ним,как Я писал выше пункт 3а там скажут куда и чье ФИО посылать письмо. добавлено через 4 минуты Причем,пришли ко мне в клинику.Там быстренько 2-3мин. заполнили бланк и все. Нотариус за работу взял 150грн Если надо,могу в личку телефончик скинуть
Последний раз редактировалось Dr.G; 23.11.2013 в 03:50. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|