![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
93
|
check, у Вас на клавиатуре кнопка есть отдельная?)))) Regfee)))
Если можно поясняйте))) P.S. как то в далеком 2007 я решил зарегистрировать несколько доменов... зарегистрировал и пришел сюда. Мне написали 0 0 0 0 и еще много нолей))) я их отпустил и больше ничего не регил... недавно прошелся по ним, везде сайты... у одного парковка, цены не сложит))) Сейчас вернулся, хочу сайт сделать, с этого все и началось... Так что поясняйте, почему regffe))) |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Николаевич, молодец! Второго красавца зацепил на 2000-3000, а может и повыше.
Николаевич, спасибо! Последний раз редактировалось Argo1; 06.11.2013 в 23:37. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
Мультиаккаунт. Нарушение правил форума п. 3.5. Реноме:
93
|
Argo1, я так и знал, что наши парни его не упустят))) всмысле I-)) видел))) красава)))
добавлено через 1 минуту Через I))) у меня с планшетом не лады)))) добавлено через 8 минут Честно говоря, я хочу его тысяч за 20 поставить. Хотя бы на полгода, нумизматов же много в .сом зоне))) а там посмотрим))) главное привлечь внимание))) Последний раз редактировалось Николаевич; 07.11.2013 в 00:54. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
обсуждение действий модерации + просьба забанить! Реноме:
522
|
Argo1, я так и знал, что наши парни его не упустят))) всмысле I-)) видел))) красава)))
добавлено через 1 минуту Через I))) у меня с планшетом не лады)))) добавлено через 8 минут Честно говоря, я хочу его тысяч за 20 поставить. Хотя бы на полгода, нумизматов же много в .сом зоне))) а там посмотрим))) главное привлечь внимание))) |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
1698
|
Во множ. числе занят с 1999г.
У этого похоже тоже история большая. со всеми приставками занят. Остается только пожелать удачи. Предложение может поступить завтра, а может через 5 лет. Но держать смысл есть ( ИМХО). Тысяч за 20 поставить это конечно хорошо, но я думаю Вы на двух уже сломаетесь)))) добавлено через 20 секунд Во множ. числе занят с 1999г. У этого похоже тоже история большая. со всеми приставками занят. Остается только пожелать удачи. Предложение может поступить завтра, а может через 5 лет. Но держать смысл есть ( ИМХО). Тысяч за 20 поставить это конечно хорошо, но я думаю Вы на двух уже сломаетесь)))) Последний раз редактировалось SREDA; 07.11.2013 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|