![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Помогите подобрать type-in домен для qiwi.ru
хочу сделать тайпин домен
оригинал qiwi.ru, ну все знают что такое киви, эти терминалы заполонили россию вот думаю какой тайпин подойдет больше хотел зарегистрировать домен qiwu.ru или qiwo.ru но они уже заняты подскажите какой тайпин лучше подойдет пропуск буквы например qiw.ru я себе не могу позволить это конечно был бы хороший тайпин с пропущенной буквой в конце но все 3 буквенные заняты, остаётся только вариант замены букв на соседние что бы получился 4 значный например как qiwu.ru или qiwo.ru о чём я уже писал wwwqiwi.ru тоже занят хотя был бы хорошим вариантом httpqiwi.ru свободен но я его не рассматриваю, трафика там явно не будет в отличии от wwwqiwi.ru интересует именно замена букв, какую заменить букву в слове qiwi и на какую заменить в общем вопрос не простой, нужен совет Последний раз редактировалось Barmaley823; 23.09.2013 в 14:34. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
||||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
и хочу я себе такой тайпин не для денег а для интереса т.к знаю что на нём не заработаешь, по крайне мере из тех второсортных тайпинов которые остались свободные Последний раз редактировалось Barmaley823; 23.09.2013 в 14:50. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
ну не обязательно лучший но и не httpqiwi.ru это вообще шлак даже 90 рублей на него жалко явно за год ни один человек не зайдет |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
4084
|
Возможно quwu.ru. Кто-то его держал 3 года, но всё-таки дропнул в этом году. Значит возможно какой-то мизерный траф типа 100 человек в год там есть
![]() Но всё это не серьёзно. Нормальные тайпы, которые способны окупать себя, регаются теми, кто этим занимается. Придумать что-то, про что они не подумали - практически не реально для таких старых проектов, как киви. Все перспективные тайпы ловятся в первые же месяцы появления популярного проекта. На доменах такого типа qiwk.ru qiai.ru qkwi.ru точно трафа не будет. Максимум с десяток человек за год. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|