![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Продам вечные ссылки на сайте
Продам вечные ссылки на сайте с различной тематикой. ТИЦ 20 PR 0
Цена 35р. за ссылку (в проиндексированной статье, где нет ссылки или в вашей новой уникальной статье) или напишу статью под ваш анкор и размещу цена 85р. Предлагаю вам еще бюджетный вариант размещение ссылки! Размещу вашу вечную ссылку на форуме сайта в любой выбранной вами теме цена всего 15 руб. или создам новую тему с написанием краткого текста под ваш анкор в 500 - 1000 зн. цена 30 руб. Еще могу предложить вариант размещения такой как, вы мне даете две статьи одну свою для размещения со ссылкой другую в качестве оплаты. PS: Статьи должны быть уникальны от 2000зн. В качестве оплаты статьи беру на тему все о техники, такой как: Компьютерная техника, Телефоны и смартфоны, ТВ, Аудио/Видео, Фото, Бытовая техника, Портативная электроника. PS: Размещаю только одну ссылку на одной странице, других ссылок не будет, сайт в линкоброкерах не принимает участие! Также рассмотрю варианты обмена ссылками! Отзывы обо мне в другой теме Контакты: Личные сообщения ICQ 437797486 E-mail: subvaler@yandex.ru |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|