![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю несколько 3х - 4х символных рушек
Куплю домены:
Куплю не все подряд что подойдет по маске, а только то что действительно понравится. Если есть что то ОЧЕНЬ интересное, но дороже - присылайте, рассмотрю отдельно. Почта gamedevspb@gmail.com, пожалуйста, присылайте домены сразу с ценами. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
2665
|
BEWI.ru
DGAA.ru DVPN.ru FWWF.ru FXXF.ru Nic.ru безбум передача Eсли что заинтересовало пишите В личку.... так неспешно продаю добавлено через 54 минуты Затейник как не соответствует Я понял что Хххх это 4 согласные Хуху- согласная гласная согласная гласная Ххуу -2 согл 2 гласных И именно поэтому выбрал эти домены... Почему вы решили что мои домены не подходят по критериям ТС добавлено через 58 минут Пусть ТС укажет что он имел в виду L — любая буква; C — любая согласная буква; V — любая гласная буква; N — любая цифра; S — любой символ. А х у хз. Я .. Да и все именнотак поняли добавлено через 59 минут Я думаю я прав так как топ спикер указал слова По маскам!!! Явно не имея в виду именно буквы ххуу добавлено через 1 час 3 минуты Прошу вас снять с меня и других предупреждение С уважением Артек добавлено через 9 часов 18 минут Еще раз обращаюсь к Затейнику и Администрации форума МKim просьба снять предупрнждения с нас за якобы предложения не соответствующие критериям ТС явно имел в ввиду Маску те словосочетания гласных и согл букв А не букву Х и У Все представленные домены соответствуют маске о которой просил ТС...
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 11.06.2013 в 07:46. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
318
|
А я ни фига не понял по поводу масок, и так и написал ТСу, предложив пару доменов. Домены не подошли, но и объяснения по маскам не было.
А раз уж тут народу пошли предупреждения, то теперь подозреваю, что "x" - это какая-то одна буква (или цифра?), а "y" - какая-то другая. Т.е. домен по маске "xxyy" должен выглядеть типа LLSS, так?
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3256
|
А что непонятного?
xxy, xyx, yxx, xxxx, xyxy, xxyy
OAO, RER KHH, ZQQ AAAA, MMMM NCNC, MEME VVRR, DDAA. Доменов по этой маске в предложениях сверху действительно нет. naster был ближе всех, но увы. BDDB.RU = xyyx, а тс про эту маску ничего не говорил.
и беспорядочные деловые связи. Новые каждый день. Последний раз редактировалось niceweb; 11.06.2013 в 13:16. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2665
|
ТС указал маски и эти маски непонятны...
я и все в топике поняли это как гласные и согласные ТС Должен был получить предупреждение... И NASTER как мне видется на рынке доменов не последний человек.. и понял также... выставив домен сосоящий из согласных ПАРНЫХ! BDDB... а так же мои.. FXXF
С уважением, АРТЕК ЕСЛИ ПРОБЛЕМУ МОЖНО РЕШИТЬ ЗА ДЕНЬГИ-ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА- ЭТО РАСХОДЫ!!! Последний раз редактировалось Artek; 11.06.2013 в 13:42. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3256
|
Может так понятней будет.
ЗЫЖ Как раз нарегистрируете себе ещё сотню. Там много хороших свободных.
|
|
|
|
#10 | |||
|
Модератор
Реноме:
8197
|
Если вы не понимаете требования ТСа по маскам, то тогда что вы делаете в доменном бизнесе?
Флуд прекращаем! Макс (Niceweb) все детально объяснил!
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|