![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3480
|
Еда, одежда, сырьё - и в реальной жизни и в интернет на первом месте, всё остальное сезонно и не стабильно.
Данный домен (как по мне) за счёт однозначного написания накрывает весь ассортимент, включая шампиньоны / вешенки / опята содержащие "ш", "я", "ь", и если уж и будут брать под бренд, то именно "gruzdi", а это уже может быть и больше чем 1000 $. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
2151
|
Весь ассортимент накрывает слово "грибы" (опустим сейчас варианты написания), а "грузди", насколько я понимаю - это всего лишь один из видов грибов, идёт преимущественно на засолку и совсем не так популярен для домашнего выращивания, как например, шампиньоны.
Поэтому оценка в $1000 для слабокоммерческого транслита в зоне .com мне кажется весьма оптимистичной. Еда, одежда, сырьё - и в реальной жизни и в интернет на первом месте, всё остальное сезонно и не стабильно.
Данный домен (как по мне) за счёт однозначного написания накрывает весь ассортимент, включая шампиньоны / вешенки / опята содержащие "ш", "я", "ь", и если уж и будут брать под бренд, то именно "gruzdi", а это уже может быть и больше чем 1000 $.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
3480
|
Весь ассортимент накрывает слово "грибы" (опустим сейчас варианты написания), а "грузди", насколько я понимаю - это всего лишь один из видов грибов, идёт преимущественно на засолку и совсем не так популярен для домашнего выращивания, как например, шампиньоны.
Поэтому оценка в $1000 для слабокоммерческого транслита в зоне .com мне кажется весьма оптимистичной. Gruzdi - короткий, однозначный дотком - от 1000 $. |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
2151
|
![]() Брендировать можно любой набор букв, например badoo, yahoo, google, а если рассматривать ценность самого имени gruzdi, то картина получается такая
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
3643
|
Именно по этой причине и взял его. По крайней мере, при озвучивании кому либо для дальнейшего написания - сложно ошибиться при вводе.
P.S. В связи с вчерашним началом акции Рег Ру - взял бесплатно к нему еще gruzdi.ru.com
Последний раз редактировалось zorge; 21.09.2012 в 13:29. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| gruzdi, krematory |
|
|
|
|