![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
2722
|
А какие у вас кредитки?
Собственно, почему спрашиваю: раньше я вполне обходилась себе кошельком вебмани и счетом в сбербанке. Но всякие седо и прочие буржуйские сервисы со своим пейпалом во главе просто таки вынуждают завести кредитную карту.
Попыталась сама разобраться в их разновидностях, и мой женский моск вскипел =,( Отзывы на разных форумах тоже совершенно разные. Короче, это вообще не моя тема =( Подскажите по своему опыту, в каком банке и какого вида карту можно завести, чтобы она была простая как топор, для нее ничего особо не требовалось, но одновременно чтобы не возникло проблем с оплатой у буржуев. Мегакредитов на нее я брать не собираюсь, всякие вип-сервисы непонятных мегаклубов на ней тоже нафик мне не сдались. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1133
|
используйте киви, там все есть
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
5995
|
Собственно, почему спрашиваю: раньше я вполне обходилась себе кошельком вебмани и счетом в сбербанке. Но всякие седо и прочие буржуйские сервисы со своим пейпалом во главе просто таки вынуждают завести кредитную карту.
Попыталась сама разобраться в их разновидностях, и мой женский моск вскипел =,( Отзывы на разных форумах тоже совершенно разные. Короче, это вообще не моя тема =( Подскажите по своему опыту, в каком банке и какого вида карту можно завести, чтобы она была простая как топор, для нее ничего особо не требовалось, но одновременно чтобы не возникло проблем с оплатой у буржуев. Мегакредитов на нее я брать не собираюсь, всякие вип-сервисы непонятных мегаклубов на ней тоже нафик мне не сдались. Посмотрите на карту Связного банка. Классный интернет-банк, пополенение в любом салоне сотовой связи Связной, снятие наличных в ЛЮБЫХ банкоматах ЛЮБЫХ банков бесплатно. Оформляется в любом салоне Связной за полчаса. Привязывается к PayPal без проблем. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
825
|
Сейчас у меня карта Сбербанка и подлючен к ней, естессно, инет-банк, так вот мне он не особо нравится, все перерыла и не нашла шаблонов для перевода на кошелек вебмани... И еще, при оплате по карте в инете постоянно надо вводить одноразовые пароли, которые печатает терминал и их 20 шт...и то есть, если они закончатся, а тебе посреди ночи надо оплатить что-то, то ппц... До этого был Банк24.ру пару лет - нравилось больше...так что вотс
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Администратор
Реноме:
7171
|
Zavu, получайте ту, которую проще типа Visa Classic или MasterCard Standard. А вообще, тема уже много раз обсуждалась. Тут, например |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
825
|
Есть 1 постоянный мастер-пароль. Никаких "ппц" быть не может. За несколько лет еще ни разу не распечатывал эти пароли из банкомата.
Zavu, получайте ту, которую проще типа Visa Classic или MasterCard Standard. А вообще, тема уже много раз обсуждалась. Тут, например а вот если в сети оплачиваешь, то после ввода данных карты вылазит окно с просьбой ввести одноразовый пароль №**... вместо него можно постоянный вводить? 2. Спасибо не знала, в банк24.ру у меня были шаблоны готовые, откуда я и переводила на вебмани и прочие кошельки. А у яндекс.денег и прочих такая же штука есть, как пополнение с их сайта? |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
926
|
Кредитки - зло
![]() У меня уже десять лет карточка ситибанка, так и не научился ей нормально пользоваться. Вечно высасываю весь лимит, потом напрягаюсь, чтобы целиком погасить, зарекаюсь снова копить долг, и снова он как-то накапливается. Вчера очередной раз долг полностью погасил, и написал заявление на закрытие карты. Ну ее. Завел дебетовую. Альфабанк. У них до фига банкоматов с возможностью вносить деньги по номеру счета - для меня большое преимущество. Плюс ЯД с Альфабанком на ввод-вывод удобно работает. Стоит 700 рублей в год примерно, если минимальный пакет услуг. Они настойчиво пытаются втюхать пакет подороже, но если вы не собираетесь заходить к ним в отделение, а работать только через интернет и банкоматы, вам минимального хватит. Сама карта - виза или мастеркарт - не особо важно. В некоторых странах есть возможность столкнуться с приемом только одного формата, но это может быть как только виза, так и только мастеркарт. Лишь бы не урезанные версии - виза электрон и маэстро соответственно.
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|