![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
1625
|
Смысл -"этого слова" надо искать не в "вики",а учить в школе...
![]() добавлено через 4 минуты Поэма М.Ю. Лермонтова "Мцыри" ставит перед читателем вопросы о смысле существования, о жестокости рока и неизбежности, правах личности. Максимов Д. Е. писал, что смысл поэмы Лермонтова заключается в том, «чтобы прославить поиски, могущество воли, мужество, мятеж и борьбу, к каким бы трагическим результатам они ни вели». Образ Мцыри — это образ узника, отчаянно борющегося за свою свободу, это воплощение человеческого достоинства, мужества и беззаветной отваги. Этот юноша является образцом силы человеческого характера.
Последний раз редактировалось e2e4; 06.04.2012 в 02:07. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1625
|
Практически все значащие литературные термины заняты.А уж Онегин Женя
![]() и подавно.Тут в основном читают блоги потому и возникаеттакая веселая полемика.С другой стороны,смотришь кто-то отключит компьютер , на пару дней и перечитает Мцыри и Онегина.Успехов и спасибо за оценки! |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1625
|
Мцыри,как я считал всю жизнь не домашнее задание.Это события,сродни
парню ЧЕ и кубинской революции ...Касательно домена Мцыри ,то в России есть еще и крупный литературный конкурс с одноименным названием. P.S C20H25N3O,или H2O-регистрируем? Последний раз редактировалось e2e4; 08.04.2012 в 12:02. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1625
|
Конечно же нет...Не думаю что подобные костыли для вдохновениясослужат в процессе добрую службу.Я о популярных химических формулах и доменах ![]() Обхожусь О.Генри,Стариком и Море и подобного рода стимуляторами сознания ![]() добавлено через 13 минут [QUOTE=e2e4;1050009] Конечно же нет...Не думаю что подобные костыли для вдохновениясослужат в процессе добрую службу. НЕ ДОБРУЮ
Последний раз редактировалось e2e4; 08.04.2012 в 13:01. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|