![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Монетизация доменов
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
494
|
Гугль закрывает AdSense для доменов
21 марта: Вы больше не сможете создавать припаркованные домены;
18 апреля: припаркованные домены будут дезактивированы, и Вы больше не сможете получать от них доход; 27 июня: припаркованные домены станут недоступны в аккаунтах AdSense. доп. информация:
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
423
|
На неймдрайве было хуже. RPM по темам сильно различался. Выборка реально куда больше, у меня припарковано 1470 доменов. RPM 11.50 за последние 30 дней. (но это же по показам, по уникам думаю вообще заоблачно). Я специально под эдсенс выстроил систему отбора и регистрации опечаток с доменов высокого трафика автоматизированную. Через год убыточные сбрасывались, ядро прибыльное потихоньку росло. Деньги вложенные отбил конечно, но прибыль только пошла вменяемая, причем росла темпами около 20% в месяц. Такой подставы от гугла я не ожидал....
добавлено через 5 минут Ошибка. За 30 дней RPM 8.30$ 11.30 - это по неделе. Все домены рушки. добавлено через 14 минут Еще ошибка RPM по темам сильно различается есть тематики у которых трафик в 10 раз меньше а выхлоп около 40-50% от общего. Последний раз редактировалось strah4; 16.03.2012 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|