![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
4879
|
Трёшки .рф
црб.рф фбн.рф бес.рф фдб.рф чаф.рф юша.рф мар.рф хал.рф айр.рф авж.рф абж.рф габ.рф ата.рф тэя.рф тэр.рф эшо.рф фэо.рф юнт.рф пэн.рф оня.рф онф.рф мэу.рф мэт.рф юсм.рф моп.рф хом.рф шэл.рф лэо.рф хок.рф лой.рф фиф.рф ирс.рф тио.рф фим.рф лим.рф юки.рф зин.рф фож.рф етф.рф пен.рф нен.рф зеп.рф дфц.рф гех.рф дюп.рф гез.рф пег.рф дюг.рф ювд.рф дэв.рф вэа.рф эпр.рф югв.рф бэр.рф ёко.рф бел.рф блю.рф што.рф нте.рф тет.рф баф.рф аба.рф ван.рф зак.рф пуч.рф тэт.рф рож.рф зео.рф хэк.рф снс.рф лшв.рф шкл.рф хей.рф хон.рф фэс.рф рбе.рф пбо.рф пмф.рф ожо.рф нох.рф нэс.рф нэт.рф меэ.рф лке.рф лнп.рф лст.рф лтд.рф кие.рф кае.рф дтф.рф епб.рф етг.рф ефе.рф жет.рф жрд.рф зоп.рф бфв.рф бфл.рф бфп.рф арэ.рф аэц.рф югм.рф хил.рф фек.рф фбт.рф мэя.рф йон.рф ивз.рф зэф.рф зэо.рф жмр.рф еэт.рф еэм.рф ехс.рф гэл.рф гэв.рф бэо.рф бэв.рф аюб.рф бед.рф бое.рф бло.рф бте.рф врз.рф вут.рф гат.рф гбг.рф гдб.рф гег.рф геб.рф гох.рф дех.рф дид.рф емф.рф ена.рф епп.рф епн.рф ерж.рф етл.рф ету.рф ецз.рф жао.рф жео.рф жнф.рф жфр.рф жэт.рф зег.рф зез.рф зех.рф зпс.рф зрв.рф зрз.рф идл.рф ифм.рф кмх.рф ичм.рф лаф.рф лдт.рф лез.рф лза.рф мей.рф нпх.рф нрз.рф нхо.рф нэг.рф пгз.рф пдж.рф пез.рф рнф.рф пэц.рф рео.рф рчц.рф сэу.рф тэш.рф фку.рф фов.рф фоо.рф фсж.рф фтд.рф хел.рф хиг.рф хов.рф цег.рф цес.рф цэг.рф цэв.рф цэд.рф чон.рф чэн.рф шио.рф шои.рф шэа.рф эфл.рф экп.рф эфн.рф юбо.рф эфс.рф жек.рф добавлено через 7 минут По моему половина из этого списка нужно пустить под дроп что я и сделаю, спрос на некоторые из этих доменов никогда не появится добавлено через 35 минут Самые плохие буквы под которых мало коммерческих расшифровок если домен не читаемый (зависит от домена конечно) но всё же не стоит брать домены с буквами л, е, х, ш, з, ж, ю, э, ц, у добавлено через 51 минуту Хотя тот же домен сэу.рф брал как аббревиатуру Солнечные Энергитические Установки, тема очень коммерческая солнечная энергия, или домен эшо.рф на первый взгляд похож на бред, но брал его как аббревиатуру Электро Шоковое Оружие, коммерческая тема, хорошие читаймые трёшки все разобраны с хорошими буквами а те что свободны это на 95% шлак и реальные потери финансов в будущем если вы захотите их зарегистрировать, такие дела, это и касается и доменов .ru , ладно я хоть 95% этого списка по регфи брал а люди некоторые до сих пор по меньшей мере по 2000 рублей ставят на домены такого рода sqf.ru ejh.ru и потом годами пытаются продать за туже сумму что и брали а то и ниже, всё приходит с опытом) добавлено через 57 минут Хотя буква э очень хорошая я поторопился с выводом к ней) Энергия Экономика Электроника Энергетика Электро Экология и много других полезных слов добавлено через 1 час 2 минуты ещё ч буква плохо) добавлено через 1 час 11 минут и буква я если в нечитаймой трёшке Последний раз редактировалось Тогги; 22.01.2013 в 05:32. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5625
|
я бы на вашем месте пробежался в поиске яндекса так по этим трёшкам: "ооо сэу" если реально там тишина по ооо-шкам то надёги почти нет-в дроп, а если ооо-шек много, то пусть хоть трижды кривые буквы будут, у меня и с буквой я имеются, что поделать, если под ними фирмы сидят....энд на такие будет, а на форуме конечно не продать, здесь то что стоит 1000$ хотят купить за 1000 рублей. сами же знаете.
добавлено через 11 минут вам честно сказать мою точку зрения? вы просто почаще смотрите новореги и вся картина будет пояснее, домейнеры уже вовсю шпарят 4-х буквенные домены, а это значит, что скоро трёшки будут дороже. это не потому, что у меня трёшек много, а потому, что слежу за тем, что регистрируется в зоне, чтоб быть в курсе событий. 100-200 4-х буквенника в .рф в неделю регистрируют, не знаю что там под этими словоформами скрывается, но факт регистрации никуда не денешь, народ активнее начал сметать 4-шки, а значит ваши трёшки, возможно, вы ещё сами у кого то в дальнейшем и будете выкупать для своего проекта
Последний раз редактировалось butt; 22.01.2013 в 06:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
4879
|
почти все эти домены когда регистрировал то проверял с приставкой ооо, к примеру лой.рф думаешь хзч но при этом есть фирмы с таким названием но мало их, и не факт что им этот домен понадобиться)
p.s. butt с возвращением, где пропадали, butt это не вы полимер холдинг случайно? |
|||
|
|
|
|
|
#4 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Реноме:
5625
|
и вообще сколько их у вас здесь штук? 30? 40? сэкономьте уже на обедах и продлите, а вдруг стрельнёт?
![]() добавлено через 1 минуту полимер.рф вроде бы мой) Последний раз редактировалось butt; 22.01.2013 в 06:25. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
4879
|
не не он, ок)
добавлено через 2 минуты У меня все деньги что зарабатываю на домены уходят, поэтому вопрос встал что серьёзно нужно избавится от большой части доменов оставив самые хорошие Последний раз редактировалось Тогги; 22.01.2013 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
4879
|
добавлено через 11 минут
вам честно сказать мою точку зрения? вы просто почаще смотрите новореги и вся картина будет пояснее, домейнеры уже вовсю шпарят 4-х буквенные домены, а это значит, что скоро трёшки будут дороже. это не потому, что у меня трёшек много, а потому, что слежу за тем, что регистрируется в зоне, чтоб быть в курсе событий. 100-200 4-х буквенника в .рф в неделю регистрируют, не знаю что там под этими словоформами скрывается, но факт регистрации никуда не денешь, народ активнее начал сметать 4-шки, а значит ваши трёшки, возможно, вы ещё сами у кого то в дальнейшем и будете выкупать для своего проекта ![]() добавлено через 1 минуту не, не он, ок) запятую пропустил Последний раз редактировалось Тогги; 22.01.2013 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | ||||
|
Реноме:
5625
|
тогги, ваши трёшки ведь не сегодня были зареганы. их из дропа то заберут, вопросов нет, найдутся те, кто купит их по 90рэ. просто выше мысли были о тех доменах, которые регят в январе 2013 года.
добавлено через 3 минуты помните, когда г. Барыкин, кричал, что всё уже зарегано и ничего не осталось в январе 2011 года? так вот прошло ещё 2 года на дворе январь 2013, теперь даже г-н Барыкин уже ничего не говорит по поводу того, что ничего больше путнего не осталось, даже он считает, что всё и без слов уже понятно
Последний раз редактировалось butt; 22.01.2013 в 06:49. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#10 | ||||
|
Реноме:
5625
|
ваш домен бес.рф мы о нем когда то говорили, помню как сейчас... его тоже в дроп? за пачку сигарет парламент? эх!...
добавлено через 1 минуту ну вы ж в москве? если не будет на вино, повторяю, не на продление доменов! а на вино! то наберите мне, я всё решу
Последний раз редактировалось butt; 22.01.2013 в 06:55. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|