![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1639
|
Уважаемый ТС, по правилам нашего форума .... вобщем бюджет?!С рамками раздела знаком, интересует объём, количество, которое Вы готовы купить. Сам не в Екатеринбурге, но возможна оплата через моего представителя в Вашем городе. С уважением и наилучшими пожеланиями в Новом Году! P.S. Коллекцию давно собирал, видимо перехватывал у Вас из под рук. Судя по всему мы с Вами самые крупные держатели таких доменов, львиная доля которых у меня. Тему Вашу встретил давно, однако обстоятельства заставили написать именно сейчас. Возможно так же сотрудничество, если в Вашей голове то же, что и в моей ... есессно касательно проектов на данных доменах Одним словом до связи.
Последний раз редактировалось Golden-Names; 14.01.2012 в 05:42. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
8694
|
Приветствую! С именем все верно
![]() С наступившим старым НГ!!! Всех форумчан так же с наступившим НГ!!! За бюджет говорить сложно, ибо, похоже, у нас двоих весь объем доменов по этой маске, поэтому покупка полуается точечная, а значит продавец сам решает вопрос с ценой, останется только либо согласиться, либо нет. Эта не тот вариант, что у меня есть 10 баксов, накидайте имен, каких не жалко отдать за эти деньги ![]() так что можете в личку скинуть свои предложения, а так интересует захват максимально возможного объема.
|
|
|
|
#6 | |||
|
Заблокирован
Не возврат кредита в течении полутора лет http://domenforum.net/showthread.php?t=183460 Реноме:
1639
|
Приветствую! Взаимно!
За "просто так" продавать точно не стану, так как около 3 лет ушло на сбор этих доменов, покупались, перехватывались и уже пора было переходить к самому проекту на этих доменах, как с сентября образовались сложности и стало душить материальное положение в других проектах, потому готов продать частично или весь "портфель" по цене в рамках этого раздела.P.S. Некоторые из Ваших (03, 59, 76, 80, 96) так же у меня. То, что они были именно у вас понял в ноябре, после того, как создали эту тему и стало непонятным, зачем же тогда вы их отпустили. Готов так же рассмотреть возможность объединения усилий и совместную реализацию проекта. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
8694
|
из своих ни одного не отпустил, просто не все в свое время зарегал, ибо идеи глобализации не было
![]() ок, раз требуете планку, пусть будет за покупку в объеме по 15-25 долларов за позицию, но опять таки рассматриваю далеко не скупку целиком всего что есть, а только интересных регионов. думаю, что таких у Вас наберется около 10-20
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
1639
|
Вышеупомянутые мной так же. Плюс ещё от единички до 9 ![]() Для полноты сделки за верхнюю планку вашей цены добавил бы рф (93 региона). Ниже по стоимости может быть только вариант аренды, и тот выше вашей планки вдвое. Аренда - не самое лучшее решение, но на выбор - только аренда с последующим выкупом остальных. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
8694
|
причина нестыковки в сообщении, которое находится между моментами нестыковки
![]() спасибо за предложение, но это неинтересная цена для скупки... а по поводу объема дропа, видимо ошибка в системе, я, в принципе, из более 600 своих имен дропнул за всю историю около 5
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|