![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1697
|
Первая ассоциация "Адвокат в 78летнем возрасте, наверно, не очень бойко работает". Ассоциация с регионом не работает, т.к. к нему помимо 78 кода уже привязаны 98 и 178 (дарю идею - занимайте остальные цифры и продавайте комплектом).
|
|
|
|
#8 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
-268
|
Если да - то не зачем "спрашивать,узнавать и все -такое" мнение других. Делайте! Мы тут через "N" время оценим. А так -ком.составляющей полный 0,- более "натуральную,адекватную оценку" Вы узреете через 1 год - когда подопрет время продлевать имя. 78 маркер роли не играет. Полный ноль -или(не обижайтесь) - только ваш проект. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2308
|
сам из северо-запада, 78 как питер читается.
но, насколько я представляю себе адвоката, его домен либо с именем, либо с названием компании, где он состоит. и еще, адвокат78 может быть весьма запоминаемым и однозначным именем для адвокатов, специализирующихся на судах, преимущественно связанных с дтп. домен мне видится проектным, шлаком бы не назвал, low xxx$ заинтересованному энду. |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Заблокирован
По просьбе владельца аккаунта Реноме:
-268
|
сам из северо-запада, 78 как питер читается.
но, насколько я представляю себе адвоката, его домен либо с именем, либо с названием компании, где он состоит. и еще, адвокат78 может быть весьма запоминаемым и однозначным именем для адвокатов, специализирующихся на судах, преимущественно связанных с дтп. домен мне видится проектным, шлаком бы не назвал, low xxx$ заинтересованному энду. Вы уж как то подозрительно сочувствуете (подбираете) аргументы для этого имени (но не забывайте - тут оценка имени - не контента )
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|