![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
1022
|
посмотрите тут http://domenforum.net/showthread.php?t=114044
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
3529
|
Ради приличия отписал Вам в ЛС, после чего Вы стукнули мне в Асю.
Но цену Вы так и не назвали: ни в ЛС, ни в Асе, хотя просто были обязаны указать ее при составлении темы (по крайней мере указать "ценовые рамки"). Похоже что Вы - необязательный человек. Вы хоть что-нибудь купили в своей предыдущей теме? Или опять все проигнорировали? Видать кроме хамства, грубости и мата Вы ни на что больше не способны? Успехов! |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
-54
|
Ради приличия отписал Вам в ЛС, после чего Вы стукнули мне в Асю.
Но цену Вы так и не назвали: ни в ЛС, ни в Асе, хотя просто были обязаны указать ее при составлении темы (по крайней мере указать "ценовые рамки"). Похоже что Вы - необязательный человек. Вы хоть что-нибудь купили в своей предыдущей теме? Или опять все проигнорировали? Видать кроме хамства, грубости и мата Вы ни на что больше не способны? Успехов! добавлено через 2 минуты UPD:Цена до $1\шт. До окончания срока не меньше полу года. Последний раз редактировалось Kursor; 10.01.2011 в 00:36. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
3529
|
Вы видать с первого раза не понимаете. Главный вопрос - цена!
Как же ее узнать, если: 1) в теме Вы ее не указали; 2) в личке и Асе тоже не удостоились ответить на поставленный вопрос? Я ведь не просил Вас купить у меня домены, я хотел просто узнать цену. А выходит безрезультатно потратил время из-за того, что такие товарищи, как Вы, не могут прочитать следующее: 9. Правила раздела "Куплю доменное имя"
9.1. Запрос на покупку должен содержать следующую информацию: ... В) Информация о вашем бюджете. Т.е. максимально возможный бюджет на покупку одного доменного имени (конкретные цифры, например, до ~500$). Если он четко не определен, укажите максимально возможный диапазон. ... не вижу тогда смысла темы. P.S. Да, и можете еще раз кого-нибудь послать, аккуратно замаскировав это под цвет фона. Долго ли умеючи? Последний раз редактировалось gunpowder; 10.01.2011 в 00:43. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|