![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Продам домен - выслушаю предложения
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#4 | |||
|
|
Такие предложения чести вам не делают, всем сразу понятно, что вы школоло.[/QUOTE]
Что означает школоло? И в чем Вы меня обвиняете? Объясните пожалуйста, я новичок на форуме и поэтому не могу понять всей глубины Ваших острот. |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Понятно в чем дело. Если нарушил привычный ритм торгов, извините. Спасибо Вам за разъяснение, а Etranger посоветую следующий раз обращаясь к конкретному человеку, писать все таки с Большой буквы, иначе можете в ответ получить намек на неадекватность но не словом "школоло" а фразочкой поинтереснее
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
1342
|
Понятно в чем дело. Если нарушил привычный ритм торгов, извините. Спасибо Вам за разъяснение, а Etranger посоветую следующий раз обращаясь к конкретному человеку, писать все таки с Большой буквы, иначе можете в ответ получить намек на неадекватность но не словом "школоло" а фразочкой поинтереснее
![]() добавлено через 10 минут Да и вообще не хотел вас задеть. Больше не буду. Мир? Последний раз редактировалось Etranger; 14.07.2010 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
|
Для тех кто в танке, "Вы" нужно писать с Большой буквы, а следующий раз Вы лучше головой об стену, может прибавится чего в нужном месте.
Никто с Вами и не воевал, не для этой цели я на форуме. Вы всего лишь хотели побравировать перед форумчанами, надеюсь у Вас получилось произвести эффект. А на Вас зла не держу, я добрый Просто идите Вы........ своей дорогой![]() P.S. Прошу прощения у форумчан за оффтоп. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|