![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1022
|
Фото-видео съемка в супермаркетах
Был на днях в паре супермаркетов (строительный и продуктовый) и обратил внимание на предупреждающие знаки, мол фото и видео съемка в супермаркетах запрещена.
Я не могу понять смысла этих запретов... От конкурентов таким образом не защитишься, от общества по защите прав потребителей тоже... Для чего эти запреты?
|
|
|
|
#2 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7928
|
Микола, а нафига два-клонотопика на серче и здесь? Млин, даже текст один. Тему снова открываю, но это смешно. Как хрумер пробежался, даже ник один в один. Вы сразу на сто форумов пишите, чего уж там
Последний раз редактировалось Danmaster; 02.04.2010 в 02:31. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
1022
|
Для чего? Что бы кефир было удобнее с полок тырить?
![]() добавлено через 6 минут Если захочу, то буду писать в 100 форумов - не пойму, что в этом крамольного? И ник у меня почти на всех форумах одинаковый... MaulNet тоже на всех форумах под одним ником и что?
Последний раз редактировалось Микола; 02.04.2010 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
7478
|
Вспомнил историю. Короче с товарищем после двух или трёх суток отдыха в стиле "Страхи и ненависть в Лас Вегасе" решили затариться в маркете чем-нибудь. У коллеги сил хватило дойти от такси до дверей маркета. Вобщем пришлось мне его посадить в карзину и в таком положении поехали мы значит по маркету гулять. Долго бродили, потихоньку начали осваиваться, пивко открыли, чипсы... Решили это дело на камеры заснять. Я свою достал, он свою - как на боллиде, с двух точек снимаем, до девочек докапываемся и т.д. Вобщем накидали товара и к кассе подваливаем. Уже 2 банки пустых в корзине, по открытой в руках, у товарища ещё "Ягермейстер" открытый, какой-то пакет конфет разодраный, чипсы как нить Ариадны за нами... Кассирши к нам "Ребята, вы что, вас сейчас выгонят (это уже у кассы)" Мы: "А что такого?" Они "Тут нельзя на камеру снимать!" Мы в аут...))
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|