![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
606
|
Сквоттеры email"ов
Решил себе зарегистрировать новый почтовый ящик. Зашёл на портал i.ua и проверил на занятость логины. Понятно, что всякие domain\domains - заняты. Но больше всего удивило, что 2 и 3 символьные логины, который перед @, стоят не по-детски - от 8 до 25 тысяч гривен (от 1 до 3 тыс. $ соответсвенно).
Вывод: если ЭЮ будут жаловаться на стоимость Ваших доменов - отправляйте их по выше указаной ссылке
|
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
5923
|
Это ужасная почта. Функций платные, еще и прикрепляют рекламу к письмам.
Если только ради тамошнего сообщества стоило бы пользоваться. У меня там есть dоmаiner(сабака)i.ua. Если кому-то нужно, подарю. Пользовался им только раз, чтоб зарегистрировать домен у mp. Собственно для этого его и зарегестрировал! |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
3465
|
А у меня на Live.ru.
Нарегистрировал зачем-то при открытии.seo@live.ru, games@live.ru, smo@live.ru, football@live.ru, business@live.ru, runet@live.ru, my@live.ru, money@live.ru, link@live.ru Сам какое-то время попользовался my@live.ru. Не понравился сервис.
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
А у меня *@mail.ru, где * - это одна буква, зато по телефону, например, не приходится рассказывать подробно о логине (как это обычно), а отвечать "ДА!
" всего лишь на один вопрос: "Одна бууквааа??? "
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
|