![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Комната отдыха В данной категории Вы можете вести речь на любые интересующие Вас темы до тех пор, пока цензура имеет место. Счетчик сообщений отключен. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
5882
|
Очень нужа Ваша помощь
Просьба дочитать полностью и доконца
Сложилась не простая ситуация, я работал с другом 50 на 50, он вечно кричал, что делает больше, я ему вечно доказовал, что это не так, он не верил и вечно не сходились на мнениях, решили поделиться, тут 3 ситуации... Первая - сказать иди броди, я сам все буду делать. Такое могут только сделать самые аморальные и самые плохие люди (млин, к сожалению была такая практика работы с ними)... вообщем этот вариант сразу отпал... даже не думали за него..... Вторая - самая прозрачная, полностью поделиться и все, каждый сам по себе. Третья - Отдавать 33% от заработка друг другу. Сошлись на 3й. Прошло 3-4 недели, срок очень мизерный с учетом, того-что вся жизнь впереди. Я до этого взял академку в институте (последний курс), можно сказать работаю только в интернете, т.е. по 7-9 часов времени свободного, он учится, академку естествено брать не хочет, в мнениях пойти на заочное со слд. года или на дневное (ну тоже тут надеяться, что пойдет на заочное не охота, темболее зная его), у него в день естествено времени меньше, пока он получает образование и проводит время в универе, общаеться с людьми, вообще студенческая жизнь инетересная шутка, знаю по себе, я сижу дома и работаю. Где-то за 25 дней не многое сложилось, но это только начало, вот я сейчас понял, что лучше сразу сказать, пока срок не большой, что кто как работает, так и получает, кто как тратит, так и получает. Раньше это не так чувствовалось, час сесия, потом у него гос. экзамены, это большой промежуток, (2-3 месяца), после наверно пойдет опять учиться на дневное (а гадать я не хочу, пойдет не пойдет), я ни чем не обязан никому, (не считая родителей), работать и отдавать деньги, пока кто то занят другим, ну это не справедливо. Изначалоно наверно была привязоность друг к другу, что вот вместе делали, а час сами по себе, темболее он предлагал 60 на 40, сошлись на одной третьей... Сегодня я ему сказал, что наверно тогда не правильно сделали, и давай все таки каждый сам по себе, так само справедливо. После того, как я ему все доступно объяснил, он очень и очень начал возьмущаться, ты меня кидаешь, ты вообще сколький тип, с тобой дела нельзя иметь, ты кидало и прочее... После этих слов я его считаю полным эгоистом. Честно жалко за друга, что не правильно соображает и такие мнения говорит Как ты работашь так ты и получаешь, лучше я эти деньги буду своим родителям отдавать, которые меня обеспечивали ранее... Просьба высказать свою точку зрения на этот счет, любая критика приемлива.... Только не стоит, говорить, нужно было так нужно было так.... Говорите советы исходя, из того, что есть.
|
|
|
#2 | |||
|
Предыдущий ник: ks24pr
Реноме:
4294
|
Правильно и решили что каждый сам по себе.
Была похожая ситуация и у меня, и пробовали тоже кучу вариантов, но все пришло к такому что разбегаемся. Правда у нас как разошлись никто никого не обвинял. А вот когда работали - обвиняли друг друга. И вообще я придерживаюсь такой идеи теперь что лучше делать все одному чем с кем то из друзей, очень просто и друга потерять и дело может не пойти. Хотя по разному бывает. Но я для себя решил так. |
|||
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
5882
|
Правильно и решили что каждый сам по себе.
Была похожая ситуация и у меня, и пробовали тоже кучу вариантов, но все пришло к такому что разбегаемся. Правда у нас как разошлись никто никого не обвинял. А вот когда работали - обвиняли друг друга. И вообще я придерживаюсь такой идеи теперь что лучше делать все одному чем с кем то из друзей, очень просто и друга потерять и дело может не пойти. Хотя по разному бывает. Но я для себя решил так. Просто в другом хотел узнать, может я и не сколько человек, у которых я спрашивал, просто ошибаются, и мой друг прав, что я кидала и плохо поступаю ![]() добавлено через 1 минуту Не зря говорят лучше с друзьями не иметь дел. Друзья и бизнесс понятия не совместимые.
Полностью с Вами согласен, просто так отношения портяться
spoyer.ru - спортивные данные API по 26 видам спорта Последний раз редактировалось yaroslav89; 18.04.2010 в 02:31. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Супермодератор
Реноме:
7923
|
С друзьями (именно друзьями, а не знакомыми), а также с родней, лучше всего не иметь совместных дел. Праздники, отдых - всегда пожалуйста, но не биз. Зато проверка на все сто - сделать общее дело. Не посрались, сумели все четко решить - честь и хвала. И дружба навек.
|
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|