![]() |
|
|||||||
Куплю домен
|
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Куплю короткий домен со смыслом
Приветствую, коллеги!
Для одного проекта требуется относительно короткий (до 6-7 символов) домен с АБСТРАКТНЫМ смыслом, НЕ имеющий четкой ассоции с услугами/товарами (не подходят домены типа telek.ru, fotki.ru и т.п.). Т.е. нужны красивые по звучанию, но ПОКА не имеющие смысла слова (идеально подходят слова типа nigma, yandex, google, sigma, forex - естественно речь идет о звучании только...). Зона .RU либо .COM - другие просьба не предлагать! Желаемый бюджет - до $200-300, но в случае действительно стоящих предложений можно обсудить и другую цену (возможно даже четырехзначную)! |
|||
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
3787
|
tibitibidoh, чтобы вернуть к себе доверие, объясните свое исчезновение в прошлогодней теме , подведите итоги.
Для большего доверия, напишите более подробно о себе/проекте, контакты, комментируйте тему. Иначе просто нет смысла предоставлять варианты, имея опыт предыдущей темы, похожий на анонимно-разовые сборы вариантов без нацеленности на покупку...
|
|||
|
|
|
|
#5 | |||
|
Модератор
Реноме:
6915
|
Есть такие варианты:
oqob (.) com (очень красиво, "зеркально" смотрится в лого) 300$ - практически по себестоимости. qboz (.) com (кубоз) 150$ ilarita (.) ru 150$ velveta (.) ru 150$
, а также и Последний раз редактировалось Key_Yo; 01.06.2011 в 13:27. |
|||
|
|
|
|
#10 | |||
|
|
tibitibidoh, чтобы вернуть к себе доверие, объясните свое исчезновение в прошлогодней теме , подведите итоги.
Для большего доверия, напишите более подробно о себе/проекте, контакты, комментируйте тему. Иначе просто нет смысла предоставлять варианты, имея опыт предыдущей темы, похожий на анонимно-разовые сборы вариантов без нацеленности на покупку... ![]() Исчезновение - это, в моем понимании, когда мы о чем-то уже договорились, а потом я пропал. В той теме я регулярно просматривал предложения, просто не отписывался в теме. Когда предложения иссякли, я перестал читать ветку и купил домен в итоге напрямую у человека (купил ОЧЕНЬ дорого, но домен стоящий!)... Я тут, все читаю, жду подходящего предложения, как и в прошлой своей заявке. Отвечать всем лично, особенно когда предложения бредовые, не имею физически времени... Так что все у кого есть что-то подходящее - предлагайте: какой-то домен я буду брать в любом случае и буду только ЗА поднять бюджет выше 200 баксов, если будут достойные предложения (можно в личку)!.. добавлено через 25 секунд Скиньте в личку цену плиз! Последний раз редактировалось tibitibidoh; 01.06.2011 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
![]() |
|
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|