![]() |
|
|||||||
| Куплю домен за сумму до ~100$ Имеете бюджет на 1 домен до ~100$? Тогда вам сюда. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1351
|
Куплю старые домены ru. Все тематики. Возраст от двух лет.
Куплю старые домены возрастом два года и больше.
Только зона ru. Возраст именно по whois, дата первичной регистрации не интересует. Бюджет - до 50 долларов за домен. В отдельных случаях возможно увеличения бюджета на домен до 100 долларов. Прошу предлагать домены любых тематик, любого написания. Например, если вы решили дропнуть свои некоторые двухгодовалые домены, можно их предложить мне, даже если они с дефисами и десятиэтажные, все равно, возможно, они заинтересуют меня. Или у вас забанили несколько старых доменов, - предлагайте баны тоже куплю. Списки желательно присылать в личку сразу с ценами. |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Модератор
Реноме:
6921
|
Может быть, что-то понравится из этого списка:
http://domenforum.net/showthread.php?t=103876
|
|
|
|
#9 | |||
|
|
Продам отличный домен для музыкальных открыток и поздравлений по символической цене в 350 рублей. Это не дорого =)
Хостинг: majordomo.ru Сейчас стоит wordpress, но у меня есть дизайн, который я специально для этого сайта заказывал на html, хороший. Мой ICQ для связи 579154583 |
|||
|
|
|
|
|
#10 | |||
|
Реноме:
1351
|
Все зависит от даты регистрации и возможного применения этих доменов. Какие-то осмысленные сочетания четырех букв - от 30 долларов и выше готов платить за баны.
добавлено через 4 минуты Взял несколько и буду брать постоянно, но только те домены, которые меня заинтересуют. Кому не отвечу в личку, значит домены вообще не заинтересовали и нет смысла тратить на переписку ни мое, ни ваше время. Интересует более менее осмысленное сочетание букв, домены не должны быть дорвейного типа. Например, не интересует NNNN.ru, если эти четыре цифры ничего интересного не значат. Последний раз редактировалось Etranger; 25.05.2010 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
|