![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
Добрый день, уважаемые форумчане! Помогите оценить домены, если вам не сложно:
1. texproc.ru (на нем висит сайт) 2. arctikoil.com 3. arctikgas.com 4. antilamers.com Последний раз редактировалось Richman; 26.02.2016 в 13:54. Причина: Изменение названия темы в связи с нарушением правил форума |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
Я знаю, как правильно. Вопрос был не о правильности синтаксиса, а о примерной стоимости...
|
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-91
|
Делают так частенько: раскрученный сайт берут и буковку одну меняют. Получается почти похоже, но не то. Типо трафик переманивать. Под Ваши даже раскрученных нет особенно, что-то есть, но не "фонтан". А так домены с ошибкой, сами по-себе, вряд ли чего стоят. А сайт, Вам на этом форуме подтвердят, можно на любом домене сделать.
|
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
|
Спасибо за информация. Один домен с сайтом (texproc.ru) планирую продавать, antilamers.com - пойдет под новый проект (для себя)... А вот arctikgas.com и arctikoil.com зарегил для последующей перепродажи с небольшим профитом тем компаниям, которые как-то ориентированы на добычу/обслуживание нефти и газа в полярных, арктических регионах... Надеюсь что выстрелит, тем более сейчас рассматривается вопрос о продлении границ РФ на шельфе в арктике... Думаю, что может получиться что-то туп поиметь (кроме геморроя
). Знакомый работает в конторе "АрктикГаз", компания денежная, может и захотят приобрести...
|
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
|
Спасибо за информация. Один домен с сайтом (texproc.ru) планирую продавать, antilamers.com - пойдет под новый проект (для себя)... А вот arctikgas.com и arctikoil.com зарегил для последующей перепродажи с небольшим профитом тем компаниям, которые как-то ориентированы на добычу/обслуживание нефти и газа в полярных, арктических регионах... Надеюсь что выстрелит, тем более сейчас рассматривается вопрос о продлении границ РФ на шельфе в арктике... Думаю, что может получиться что-то туп поиметь (кроме геморроя
). Знакомый работает в конторе "АрктикГаз", компания денежная, может и захотят приобрести...
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|