![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
278
|
БoльшиeДaнныe .pф
Мой второй домен в .рф
добавлено через 23 минуты Заняты (Big Data): - 136 зон gTLD+new gTLD - BigData.ru - Big-Data.ru - БигДата.рф - Биг-Дата.рф BolshieDannie.ru - правда свободен добавлено через 26 минут большие-данные.рф - тоже занят Последний раз редактировалось Xammer; 14.02.2016 в 23:23. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2980
|
Вы наверное вот про это:
Большие Данные, на сегодняшний момент, являются одним из ключевых драйверов развития информационных технологий. Это направление, относительно новое для российского бизнеса, получило широкое распространение в западных странах. Связано это с тем, что в эпоху информационных технологий, особенно после бума социальных сетей, по каждому пользователю интернета стало накапливаться значительное количество информации, что в конечном счете дало развитие направлению Big Data
С одной стороны: Сегодня Big Data более всего востребована, конечно, в торговле и бизнесе. Например, еще вчера эта технология плотно применялась в рекламной сети Google Adsense, существенно повышая эффективность ротации рекламы. Сегодня эти же наработки вышли полностью в оффлайн.
Как-то не совсем прослеживается энд. Т.е. понятно что тема новая и интересная, но кто таков энд? |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
278
|
![]() По поводу эндов, я обычно смотрю кто по тематике рекламируется в Директ.Яндекс и AdWords. Если так сразу посмотреть то сейчас платят за контекст: и пр. Таким образом я думаю что этот домен может быть интересен компаниям разрабатывающим аналитические ИТ-системы, ИТ-консультантам, маркетинговым агентствам и т.д. Тут у меня больше вопрос не в цене как таковой, а в совокупности характеристик. Насколько правильный вообще домен, есть ли необходимость в таком домене. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2980
|
Xammer, Ну так а что, предполагаемых эндов вы вроде для себя определили, теперь надо правильно составить письмо, с указанием - бла-бла-бла про новые технологии и запоминаемость доменного имени и про то, что правильным парням просто обязательно присутствие в зоне РФ. Можно прогнать всякую лабуду, что такие домены больше любят поисковики, поднимают их вверх и прочая лапша на уши, энды как дети. Только все сразу не вываливать а постепенно дозами.
И Нормалек! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|