![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
489
|
Аkрoним.pф
Оцените домен Аkрoним .pф
хотя компаний в егрул не встретил, но слово красивое, на западе много компаний с таким названием, в том числе есть производители одежды для спецподразделений, есть новая компания модной технологичной одежды. Домен раньше принадлежал компании у которой в портфеле офис, агент, мозг, философия Что думаете? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2980
|
Так это вам надо было думать, прежде чем регистрировать.
А думать следующим образом: 1. Кому этот домен можно предложить, вот прямо сейчас? 2. Почему предыдущие держатели домена его слили? Уж не потому-ли что не смогли осуществить пункт 1? Домен ведь как любой другой цифровой товар. Если вы хотите на нем денег заработать - надо ясно представлять его последующих, потенциальных покупателей. Бизнес-план это называется. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
489
|
Так это вам надо было думать, прежде чем регистрировать.
А думать следующим образом: 1. Кому этот домен можно предложить, вот прямо сейчас? 2. Почему предыдущие держатели домена его слили? Уж не потому-ли что не смогли осуществить пункт 1? Домен ведь как любой другой цифровой товар. Если вы хотите на нем денег заработать - надо ясно представлять его последующих, потенциальных покупателей. Бизнес-план это называется. ![]() У меня кстати, 97% доменов кем-то ранее слитых, и ничего так, продаются, даже без бизнес -планов...
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2980
|
Ну так конечно, можно говорить что продаются. Тут вам сложно возразить, ибо не проверить.
Или можно скажем покупать по 100р. а продавать по 200р. Тоже вроде 100% навара. В общем все это когда без бизнес-плана, очень походит на мои детские увлечения значками и марками. Тоже собирал все, с моей точки зрения красивое и дельное. А оказалось все шлаком, которое и через 100 лет никому нужно не будет. А то, что имело ценность, мне почему-то тогда казалось совсем не интересным. вот-бы сесть в машину времени и самому-себе молодому ума вправить. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
Реноме:
489
|
Ну так конечно, можно говорить что продаются. Тут вам сложно возразить, ибо не проверить.
Или можно скажем покупать по 100р. а продавать по 200р. Тоже вроде 100% навара. В общем все это когда без бизнес-плана, очень походит на мои детские увлечения значками и марками. Тоже собирал все, с моей точки зрения красивое и дельное. А оказалось все шлаком, которое и через 100 лет никому нужно не будет. А то, что имело ценность, мне почему-то тогда казалось совсем не интересным. вот-бы сесть в машину времени и самому-себе молодому ума вправить.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|