![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
2984
|
Да, конечно надо набирать без зон, по возможности или через -ТЧК вместо точки.
Regarer, А палева особого от этого форума не будет. А вот от того, что он у вас на парковке болтается -как раз будет ![]() Не любят ПС домены, которые на парковке висят. А то, что это парковка, они знают, и закрытый robots.txt от этого не спасет. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Да, конечно надо набирать без зон, по возможности или через -ТЧК вместо точки.
Regarer, А палева особого от этого форума не будет. А вот от того, что он у вас на парковке болтается -как раз будет ![]() Не любят ПС домены, которые на парковке висят. А то, что это парковка, они знают, и закрытый robots.txt от этого не спасет. |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
4006
|
смотря где светить. Только не в оценочном. Я вот вообще против чтобы мои домены каким либо образом светили на ДФ.
Такая моя позиция. И по умолчанию это позиция всех форумчан, т.е. не зная точно как отнесется ТС к засвету его домена, лучше чужой домен не светить. "Набирать руками" - значит в домене заменены буквы, латиница на кириллицу, где это возможно, либо наоборот. добавлено через 2 минуты но в санкции то не накладывает, потому фиолетово. а вот отсвет здесь в оценочном как раз плохо. Ибо гугл на первой же странице выкатит ссылку на "оцененный домен". А их обычно какахами закидывают. И что решит энд начитавшись "оценок"? Последний раз редактировалось Regarer; 14.02.2016 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Реноме:
2984
|
Ну не знаю, я лично свои домены всегда писал как есть, и здесь и на SE. Никаких санкций не замечал. Все страницы в индексе.
Замечал только, что после парковки, в индексе у некоторых было по 10-20 страниц из 500-та. АГС -это называется. И уверенность, после разных опытов, как раз окрепла. А уверенность в том, что после пары лет висения на парковке, сайт на таком домене улетает в АГС и приходится долго и нудно общаться с Платонами. |
|||
|
|
|
|
|
#29 | |||
|
Реноме:
2984
|
Regarer, Вполне может быть. А что тут удивительного?
Я уже вроде писал - придется наполнять исключительно уникальным контентом и писать письма Платону. Те, что долго висят однозначно попадают в зону риска. Когда даже любой перехватчик у регистратора - пишет "домен ранее был припаркован или принадлежал домейнеру" |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|