![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
-32
|
kelt-24, для какого бизнеса подойдет юпц? если убедите, заберу за 149тp
arhiper, эта статистика словно игрушечная машинка для ребенка. Я пользуюсь платными услугами по анализу поисковых запросов. добавлено через 12 минут Вобщем я разочарован атмосферой сего ресурса....нареномили мне -23....я так и не понимаю что это означает, но и не важно, серьезных клиентов мне тут точно не найти. Впечатление останется такое о вашем доменфоруме- "домены пачками за 300рублей покупают и продают" Создали-бы уш приватный раздел для vip форумчан что-ли... Прощайте
Последний раз редактировалось Alfons; 15.02.2016 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
178
|
Вобщем я разочарован атмосферой сего ресурса....нареномили мне -23....я так и не понимаю что это означает, но и не важно, серьезных клиентов мне тут точно не найти.
Впечатление останется такое о вашем доменфоруме- "домены пачками за 300рублей покупают и продают" Создали-бы уш приватный раздел для vip форумчан что-ли... Прощайте ![]() в этом разделе домены оценивают, а не ищут эндов.
|
|
|
|
#26 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5623
|
я поправил реноме. Не обижайтесь, здесь просто сейчас оценивается в большей степени Ваша адекватность, а уж потом ваши домены
Читайте этот форум, уважаемый, принимайте активное участие в оценке чужих доменов в .рф а не дуйтесь на ресурс и не уходите в сторону. рано или поздно Вы просто обязаны будете познать истину/реальную цену вашим доменам без наших подсказок. так сказать самостоятельно. это ваш авторитет на этом ресурсе. стоит ли опасаться, можно ли иметь дело, говорит ли правду... теперь Вы в зеленой зоне. как бы я сейчас за вас поручился, потому что поддерживаю, что свои домены Вы держите именно в зоне .рф. за это и плюсанул. ![]() добавлено через 6 минут пусть это ваши внуки скажут...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 15.02.2016 в 01:09. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#27 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Alfons, судя по Вашему нику (АЛЬФОНС) и поведению, Вы еще школьник. Вас такие люди уговаривают остаться! Только буду рад, если за Ваши домены такие деньги заплатят. Но для меня-это больше на истерику походит. Да, есть цена на них, да, и 3-х символьник русский что-то стоит (наверное) с фантазией. Юбки и Платья. Продавайте, а не уговаривайте. Я думаю, что как раз магазину (юбок и платьев) не нужен домен, где надо гадать, что это такое он продает. Да и продавать он может еще и перчатки. Но потребитель нас рассудит. Посмотрим потом на того счастливца, который стал обладателем этих шедевров.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|