![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
-12
|
Сочетание с n конечно же портит немного картину, но так и быть за косарик я заберу у вас его.
добавлено через 30 секунд Когда создают объявление - куплю любые сайты по автотематике, то под "любые" подразумевается любые, но адекватные. С трафиком и не под агс Последний раз редактировалось HoverBord; 08.02.2016 в 14:03. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#25 | |||
|
Реноме:
-12
|
Из свободных я уже давно всё прочекал. То что осталось - оно не нужно мне, так как там реально полный шлак.
Ваш выкуплю не ради понравился, а ради - обещал, значит куплю. Но следующие буду брать более менее адекватные. Сочетание - rg - оно у всех на устах, а особенно у тех, кто читает РГ. Даже в гугле есть подсказка из РГ РГ, а вот НР НР я не вижу добавлено через 2 минуты Не несите бред! А зацепиться можно за что угодно. Если мне нужно будет, то мне достаточно все ваши сообщения перешерстить и я уж найду за что зацепитьсядобавлено через 3 минуты ![]() добавлено через 11 минут 2) Если уж зацепились за слова, то цепляйтесь правильно - я нигде не писал зарегистрирую. Я писал - куплю! (ну а домейнер уже дотумкает, что шлак покупать никто не будет). Вы наверное и не из этого числа тоже 3) Если, опять же, цепляться к словам, то доказывайте что nrnr принадлежит вам Повестьте на домене страничку с надписью "Доказуха"
Последний раз редактировалось HoverBord; 08.02.2016 в 14:19. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#28 | |||
|
Реноме:
2989
|
HoverBord, Я вам скажу, что вам надо не в оценочную а в покупочную. За бюджет в 1000р. вам вполне могут продать нужные вам 4-ки.
А вот найти на них реального покупателя за 500+ у.е. может получится не очень скоро. Китайцы вроде как зоной RU не интересуются, ибо здесь передача доменов для них сложная. Так что надо ждать когда и у наших инвесторов появится подобный тренд на инвестирование. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|