![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
91
|
Спасибо, форумчане, поржал
![]() Такие энды не торгуются, а просто выбрасывают непонравившееся предложение в помойку и забывают о нём. Вы вообще представляете кто владелец и главный управленец этой и тысяч других подобных мелких фабрик по городам и весям? ![]() Вангую: Домен запросил задрот-айтишник. Получив Ваш ответ он его возьмёт и пойдёт к пахану :- ВасильВасиличь, можно к Вам на минуточу? - Чётеопять? Е..учий порошок для картриджей опять нужен, вы его там нухаете чтоли? бу-га-га И без меня бу-га-га... ![]() - Не... домен нужен... ну сайт нормальный сделать... - Нах...ра? - Для солидности, адрес крутой... - Ну раз крутой, чё за адрес? - Прям наше название .рф - ни у кого такого нет и не будет если мы щас купим! - У... му... нормально... чё денег?- Сто тыщ рублей хочет. - Кто хочет? - Хозяин. - А он под кем? - Сам по себе - Тогда напиши этому м..аку что за сто тыщ он у меня ещё год со...ать будет. - А сколько заплатим если поторговаться? - Да шёл бы он нах..р. Ищи дешевле это... сайт. Я так вижу эту историю, но конечно могу ошибаться. Желаю успешной сделки! ![]() ![]() вот это посмеялся..подпишусь |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|