![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#61 | |||
|
Реноме:
2984
|
AlexDano, Вот тут вы не правы. Из поиска я зайду на тот сайт, который скорее всего будет в топ50 самого поиска. А будет он там совсем не из-за красоты домена, а по другим причинам.
Красивый домен - это как красивый номер телефона или красивая машина или красивая любовница. И самому приятно - и людям есть что показать ![]() Лакшери, кароч
Последний раз редактировалось Kost Troll; 16.02.2016 в 01:11. |
|||
|
|
|
|
|
#62 | |||
|
Реноме:
178
|
AlexDano, Вот тут вы не правы. Из поиска я зайду на тот сайт, который скорее всего будет в топ50 самого поиска. А будет он там совсем не из-за красоты домена, а по другим причинам.
Красивый домен - это как красивый номер телефона или красивая машина или красивая любовница. И самому приятно - и людям есть что показать ![]()
|
|
|
|
#63 | |||
|
Реноме:
2984
|
AlexDano, Если цена букета мне подойдет, это перевесит кривость домена.
Приведу для Питера компьютерные магазины: красивый 3-х буквенный домен key.ru или неправильный домен citilink.ru (неправильный, потому что правильно citYlink, а не citIlink) Но я закупаюсь в неправильном ситилинке ![]() И его неправильность меня нисколько не смущает, привык уже. Это все несколько не то, это все равно что сравнивать теплое и сладкое. Красивый домен сейчас, не пять лет назад, а именно сейчас -не более чем красивый телефонный номер, что конечно тоже помогает коммерции, но не делает ее саму-по себе. Последний раз редактировалось Kost Troll; 16.02.2016 в 01:21. |
|||
|
|
|
|
|
#66 | |||
|
Реноме:
491
|
намного красивее такой транслит чем с игриком. И поверьте, большинство пользователей на вопрос как написать латиницей Ситилинк, напишут через и с точкой. (естественно если спрашивать будете без английского акцента и не в школе с углубленным изучением энглиш) |
|||
|
|
|
|
|
#67 | |||
|
Реноме:
2984
|
Domov, Неправильным слово Citi считает яндекс:
Исправлена опечатка «citi» на "city" Я за пользователей не знаю, для меня сити - это город и пишется вот так - City. И я поначалу так и писал - citylink, но потом привык писать по-другому. Это все собственно к тому, что был-бы сайт полезный, а уж когда сайт полезный сам по себе - значение правильного домена отходит на второй план. |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|