![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#22 | |||
|
Реноме:
1225
|
нет сделки не было, запросили тот домен, который самому для своей основной работы может пригодиться в любой момент... сумма для меня некритичная... хотя объективно и неплохая для домена в .рф по нынешним меркам
те домены, что лишние и не понадобятся через аукцион ру-центра продаю (но там квазигробовая тишина - за 100 баксов самая дорогая продажа была), а остальные домены пока свободные от своих проектов, просто любопытства ради запарковал... ради статистики, кто сколько предложит... может и предложение 5 килобаксов было липовое.. но пробивал по электронке и служебным заголовкам письма.. вроде нефейк.. да и домен запрашивался ранее неоднократно Последний раз редактировалось Реставратор; 05.02.2016 в 14:54. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Реноме:
1674
|
я эту треху как раз под запрос брал и четыреху одну в рф брал под запрос... на двоих получилось 200 рэ в итоге это были одни из самых крупных моих продаж в .рф p.s. у меня практически нет премиумов, поэтому цена вполне себе ![]() p.p.s. наврал слегка. благодаря butt у меня есть винодел, по мне - премиум. и еще на пробу взял треху с премиальными буквами и большим егрюл в рф - посмотрим, что принесет ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|