![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Для новичков домен-индустрии
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#31 | |||
|
Реноме:
309
|
Kost Troll, в принципе да, раскрутить по таким запросам - это относительно несложно.
Но получается, что единственной целью такого сайта, заточенного под "запрос - название компании", будет то, что владелец узнает, что можно получить/купить домен, с названием его компании. Получается, расчет на те компании, владельцы не задумывались о создании сайта (тут они могут подумать, что им, возможно, нужен сайт), или думали, что подобный домен нельзя зарегистрировать (тут они могут подумать, что, возможно, было бы неплохо занять такой созвучный домен). Но ведь того же самого мы можем добиться и при прямом обзвоне!? Плюс ко всему, вопрос в том, запрашивают ли такие витальные запросы владельцы, или сотрудники компаний? И много ли компаний, до которых мы не сможем дозвониться, потому что их нет ни в каких справочниках? |
|||
|
|
|
|
|
#32 | |||
|
Реноме:
1364
|
Если можете делать брэндбуки по 20р. за штуку - делайте и продавайте как бесплатное приложение к домену.
Моё мнение - потеря времени и денег. Послушайте Регарера - он на этом вопросе съел собаку которая на его аватарке.
|
|
|
|
#33 | |||
|
Реноме:
2988
|
yobss, У каждого свое мнение.
Я вообще не понимаю цимеса парковок, ежели сейчас за 70р. в месяц можно иметь хостинг с неограниченным количеством сайтов а нем. Зарегал домен, сайт хоть конструктором, хоть просто страничка с хостинга. Вписал туда свой телефон и условия продажи домена. ВсЁ - это занимает не больше времени, чем припарковать домен. А плюсы - налицо. ПС знают все парковки, все сервисы проверки доменов знают парковки - и пишут домен припаркован. А это не есть хорошо для дальнейшей судьбе домена. добавлено через 5 минут JameZ, Я, если честно, не всегда могу найти связные телефоны -контор. Т.е. конторы-то есть, а связные телефоны надо в каких-нибудь справочниках бумажных наверное искать. И потом - одно дело рассказать, другое дело показать. Сказать - давайте я ваш телефон на сайте вывешу, будут вам звонить, сами будете думать -интересен вам мой сайт сдоменом или нет. Вы поймите - сейчас время такое, клиента надо самому добывать, причем всеми возможными способами. Есть любой новый способ - надо использовать! Последний раз редактировалось Kost Troll; 05.02.2016 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#35 | |||
|
Реноме:
2988
|
JameZ, Ну будут не будут это вопрос. Запросов-то 50 в месяц есть. Причем запросов именно по названию а не по продукции. Параллельно можно тиснуть их номер телефона еще куда. Это все не суть. Я вам как рыболов со стажем говорю - по теперешним временам главное вообще зацепить рыбу, а уж вываживать ее -это дело хоть и важное, но менее важное, чем сама поклевка и подсечение добычи.
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|