Для вступления в общество новичков и профессионалов домен-индустрии, пожалуйста нажмите здесь ...

Купля-продажа и обсуждение доменных имён

Вернуться   Форум о доменах > Обсуждение доменных имён > Для новичков домен-индустрии
Регистрация Реноме Правила форума Справка Сообщество
Для новичков домен-индустрии
Если Вы не совсем понимаете о чём идёт речь на данных форумах, то добро пожаловать в раздел для новичков, где Вам наглядно объяснят что к чему и ответят на любой Ваш вопрос

Ответ

Опции темы
Сегодня
от 149р за .RU
Аренда сервера
2x Intel Hexa-Core Xeon E5-2420
Всего 79 евро!

с видеокартой GeForce GTX 1080 Ti
всего 99 евро!

от 149р за .РФ Реклама на DomenForum.net
Старый 05.02.2016, 12:37   #31

Доменные сделки: 12
Реноме: 309
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 53
Kost Troll, в принципе да, раскрутить по таким запросам - это относительно несложно.

Но получается, что единственной целью такого сайта, заточенного под "запрос - название компании", будет то, что владелец узнает, что можно получить/купить домен, с названием его компании.

Получается, расчет на те компании, владельцы не задумывались о создании сайта (тут они могут подумать, что им, возможно, нужен сайт), или думали, что подобный домен нельзя зарегистрировать (тут они могут подумать, что, возможно, было бы неплохо занять такой созвучный домен).

Но ведь того же самого мы можем добиться и при прямом обзвоне!?

Плюс ко всему, вопрос в том, запрашивают ли такие витальные запросы владельцы, или сотрудники компаний? И много ли компаний, до которых мы не сможем дозвониться, потому что их нет ни в каких справочниках?
JameZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 14:08   #32

Доменные сделки: 14
Реноме: 1364
Одобрения
Спасибо (Отдано): 670
Спасибо (Получено): 747
Отправить сообщение для yobss с помощью ICQ Отправить сообщение для yobss с помощью Skype™
Если можете делать брэндбуки по 20р. за штуку - делайте и продавайте как бесплатное приложение к домену.

Моё мнение - потеря времени и денег.
Послушайте Регарера - он на этом вопросе съел собаку которая на его аватарке.
Старый 05.02.2016, 16:39   #33

Доменные сделки: 10
Реноме: 2988
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
yobss, У каждого свое мнение.
Я вообще не понимаю цимеса парковок, ежели сейчас за 70р. в месяц можно иметь хостинг с неограниченным количеством сайтов а нем.
Зарегал домен, сайт хоть конструктором, хоть просто страничка с хостинга. Вписал туда свой телефон и условия продажи домена.
ВсЁ - это занимает не больше времени, чем припарковать домен.
А плюсы - налицо. ПС знают все парковки, все сервисы проверки доменов знают парковки - и пишут домен припаркован. А это не есть хорошо для дальнейшей судьбе домена.

добавлено через 5 минут
JameZ, Я, если честно, не всегда могу найти связные телефоны -контор. Т.е. конторы-то есть, а связные телефоны надо в каких-нибудь справочниках бумажных наверное искать.
И потом - одно дело рассказать, другое дело показать.
Сказать - давайте я ваш телефон на сайте вывешу, будут вам звонить, сами будете думать -интересен вам мой сайт сдоменом или нет.
Вы поймите - сейчас время такое, клиента надо самому добывать, причем всеми возможными способами.
Есть любой новый способ - надо использовать!

Последний раз редактировалось Kost Troll; 05.02.2016 в 16:44. Причина: Добавлено сообщение
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 20:30   #34

Доменные сделки: 12
Реноме: 309
Одобрения
Спасибо (Отдано): 50
Спасибо (Получено): 53
Сообщение от Kost Troll Посмотреть сообщение
Сказать - давайте я ваш телефон на сайте вывешу, будут вам звонить, сами будете думать -интересен вам мой сайт сдоменом или нет.
Так им никто не будет звонить.. ) Ведь сайт будет заточен под запрос "имядомена", а не под продукцию компании.
JameZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2016, 20:58   #35

Доменные сделки: 10
Реноме: 2988
Одобрения
Спасибо (Отдано): 320
Спасибо (Получено): 787
Отправить сообщение для Kost Troll с помощью ICQ
JameZ, Ну будут не будут это вопрос. Запросов-то 50 в месяц есть. Причем запросов именно по названию а не по продукции. Параллельно можно тиснуть их номер телефона еще куда. Это все не суть. Я вам как рыболов со стажем говорю - по теперешним временам главное вообще зацепить рыбу, а уж вываживать ее -это дело хоть и важное, но менее важное, чем сама поклевка и подсечение добычи.
Kost Troll вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Реклама