![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
30
|
Шерстил освобождающиеся домены и приобрёл такие:
иматекс.рф реон.рф бумторг.рф асан.рф амит.рф воркер.рф В Яше нашел по каждому несколько однокоренных компаний в основном на .ru Как думаете, продажны ли эти варианты, и если да, то владельцам доменов с .ru с вхождением этих слов за какую стоимость можно их предлагать? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
Пытайтесь их просто за терроризировать предложением выкупа рф-ки! это единственный шанс на продажу.
|
|
|
|
#3 | |||
|
Реноме:
2983
|
korvin222, С вхождением с вами и общаться-то наверное не станут. С полностью похожим - вот тут другое дело, может и захотят купить, а может захотят судиться, это тоже нельзя забывать.
Кстати, бумторг - я нашел 26 контор с таким названием. Это поистине жемчужина вашей коллекции. Хотя по-честному, регистрировать надо начиная от 50 а лучше и от 100 названий. Но и 26 могут тоже сыграть. |
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Заблокирован
30
|
Буду придерживаться своей традиции и "разрушать" представления домейнеров о "непродаваемых" доменах. Конечно, это не миллионы, но всё же...
Домен Вoркeр.рф только что продал за 5000 р. Может быть получилось и больше стрясти с энда, но решил довольствоваться синицей в руке. Может это вдохновить начинающих домейнеров, ведь перехватил я его за 125 р.... (сам, руками). |
|||
|
|
|
|
|
#6 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
korvin222, воркер это мой дроп...не додержал 2 года. Хотя... Напиши энд мне и возможно не договорились бы по цене... Но все таки тенденция хорошая.
|
|
|
|
#7 | |||
|
Заблокирован
30
|
butt, так он мне и не писал. Я сам сделал рассылку по всем доменам маски + тем, кто был в индексации Яши.
В итоге и заинтересовал предложением (ведь ещё важно, насколько аргументированно звучит коммерческое предложение в письме об этом домене, как он хорош и полезен). Вот и получилось. Но у меня доменов пока ещё не так много и рассылку делать не сложно. ) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|