![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
usera.ru; r1p.ru; vavtobuse.ru; skillhub.ru
usera.ru (сайт о пользователях?
)r1p.ru (похоронное агенство)) vavtobuse.ru skillhub.ru l2nc.ru (Сервер Lineage 2 / Новостной портал NC Soft) Прошу оценить, по возможности. Спасибо |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1127
|
все в дроп (ИМХО)
сайт о пользователях - о каких? если какие то конкретные, то и домен можно конкретно другой взять (usery/users например). похоронное агенство - у меня лично не вызывает никакой ассоциации этот домен с этой тематикой. скилхаб - думается мне это что то связанное с играми, больше о нем ничего не могу сказать, вряд ли продажно. про Л2 скажу так - у НЦ СОФТ есть домен как нельзя лучше подходящий под эту игру L2.ru другой они вряд ли возьмут, а другие админы ставящие сервера придумают что то другое бесплатно...
|
|
|
|
#3 | |||
|
|
все в дроп (ИМХО)
сайт о пользователях - о каких? если какие то конкретные, то и домен можно конкретно другой взять (usery/users например). похоронное агенство - у меня лично не вызывает никакой ассоциации этот домен с этой тематикой. скилхаб - думается мне это что то связанное с играми, больше о нем ничего не могу сказать, вряд ли продажно. про Л2 скажу так - у НЦ СОФТ есть домен как нельзя лучше подходящий под эту игру L2.ru другой они вряд ли возьмут, а другие админы ставящие сервера придумают что то другое бесплатно... Похоронное агенство - производное от R.I.P
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2980
|
Reamaz, Надо просто постараться, хоть это очень и трудно, но постараться поставить себя на место взрослых дяденек и тетенек, которые имеют возможность и желание покупать домены просто в силу того, что успели уже заработать нужные для этого деньги.
Ну вот кому может понадобится домен - vavtobuse ? l2nc.ru -? usera ? Вот представьте себя на месте владельца бизнеса. Под какой вид бизнеса все это может походить. Причем надо отринуть всякие собственные убеждения, что кажлый встречный-поперечный должен ассоциировать словосочетание R1P с похоронным бюро. В вашем воображение - может быть, ну как вы других-то в этом убеждать будете? Не своих близких и друзей - а незнакомых дядек с деньгами! Последний раз редактировалось Kost Troll; 02.02.2016 в 21:28. |
|||
|
|
|
|
|
#5 | |||
|
|
Reamaz, Надо просто постараться, хоть это очень и трудно, но постараться поставить себя на место взрослых дяденек и тетенек, которые имеют возможность и желание покупать домены просто в силу того, что успели уже заработать нужные для этого деньги.
Ну вот кому может понадобится домен - vavtobuse ? l2nc.ru -? usera ? Вот представьте себя на месте владельца бизнеса. Под какой вид бизнеса все это может походить. Причем надо отринуть всякие собственные убеждения, что кажлый встречный-поперечный должен ассоциировать словосочетание R1P с похоронным бюро. В вашем воображение - может быть, ну как вы других-то в этом убеждать будете? Не своих близких и друзей - а незнакомых дядек с деньгами! |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|