![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
Оценка доменных имён
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#21 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
30
|
150 сайтов...да с такого объема Вы должны быть уже в шоколаде и заниматься йогой, сидя на каком-нибудь тропическом острове, а за вас всю работу делать нанятые люди
![]() Всегда почему-то думал, что основной профит в сайтостроительстве приносит не лепка сайтов на заказ, а их последующая поддержка. Разве не так? _________ Regarer, у вас свой опыт по продаже доменов на общероссийском рынке, а у меня свой по рекомендациям доменов региональным заказчикам. Это разные способы, т.к. у моих заказчиков формируется уважение и доверие, они прислушиваются к моим словам и мнению, поэтому и могу влиять на выбор доменного имени. У вас же наверняка "холодные контакты", где клиент сам решать о целесообразности покупки и убедить его в чем-то гораздо труднее, если он не хочет. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |||
|
Заблокирован
30
|
1. те, кто имеет своё мнение и не зарегистрируют иное 2. богатеи, которым подавай только самое лучшее, поэтому они не захотят doma76.ru или дом76.рф, а только doma.ru или advokat.ru - им нужны только вип варианты 3. среднячки, у которых есть определённый бюджет и которые готовы вложить ограниченную сумму в сайт, раскрутку, домен и пр. - главное, чтобы все варианты были нормальными и логичными (они с удовольствием берут yardom.ru и похожие). 4. экономщики, которые все хотят урезать, при этом подавай крутой вариант. Они не купят домен даже за 1000, если могут за 100 подобрать другой. 5. ламеры, за которых действительно приходится по всем фронтам принимать решения, которыми, если захотеть, можно легко манипулировать. Вот только лично мне это претит и всегда рекомендую только выгодные заказчику решения. Поэтому для большинства доменов планирую брать 3-ью группу, и если заполучу действительно классный вариант, то для 2-ой. |
|||
|
|
|
|
|
#24 | |||
|
Реноме:
1361
|
korvin222, Поскольку Ваш вдумчивый подход импонирует, поделюсь соображениями.
Разбирать предложенные в первом посте варианты не вижу смысла, добавить к сказанному коллегами мне нечего. Но есть одно "но". Почти каждый указал на годность svoisad и ribon. Про сад понятно - применений много в достаточно денежных тематиках реального бизнеса и услуг. А вот с ribon... заминочка. Чем-то цепляет... но неуловимо. Кому можно предложить? Что может так называться? Не знаю, и никто наверно сейчас не скажет, пока вы не не убедите покупателя взять себе это название. Тем не менее, этот домейнинг, он иногда такой домейнинг ![]() Лично мне навскидку ribon напомнил про ribeye (обедал я давно и успел проголодаться ).Что в таких случаях делает нормальный человек? Правильно - перекусывает. А что сделал я? Правильно - начал подбирать домен про стейк. ![]() И таки чтобы вы себе думали? Я его конечно нашёл! ![]() Был свободен ещё 10 минут назад и теперь мой (та-дам): RIBЕYЕSTЕАK.RU (пруф: ) Это я не для понта написал, а чтобы помочь Вам немного продвинуться к пониманию "духа" домейнерства. И дело не в "свинцовой заднице" при штудировании списков тысяч и тысяч доменов "занятых-освобождающихся-освободившихся-занятых..." - просто оглядывайтесь вокруг и увидите массу новых идей для прекрасных имён, которые будут нужны и полезны людям. Удачи.
|
|
|
|
#26 | |||
|
Заблокирован
30
|
Ну что ж, как и обещал, уведомляю:
домен doma76.ru продал за 3000 р. Т.к. брал за 120 р., то остался в плюсе. Жаль, только, поторопился - заказчик мог заплатить за него и 5, и 8 т.р. (крупная организация, одноименное имя которой было занято во всех доступных вариантах). Но ничего, домен передан в управление без смены администратора. И если бизнес у них не пойдёт, то домен просто возвращу и снова пущу в оборот. ________ P.S. само собой, потребовалось провести агитационную работу по убеждению покупки именно этого домена из аналогов - заказчик пришел ко мне делать сайт и уже проникся доверием после часового общения. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| .ru, домен, оценка |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |