![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
сайтпродам.рф и сайтыготовые.рф
Интересно, какова реальная стоимость таких доменов? И какой домен лучше в поисковике находят сайтыготовые.рф или готовыесайты.рф? Как думаете? По секрету, готовыесайты мне предложили за 60 000. Это реальная цена или жадность?
А сайтпродам.рф имеет цену какую-нибудь по вашему? |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
1544
|
Интересно, какова реальная стоимость таких доменов? И какой домен лучше в поисковике находят сайтыготовые.рф или готовыесайты.рф? Как думаете? По секрету, готовыесайты мне предложили за 60 000. Это реальная цена или жадность?
А сайтпродам.рф имеет цену какую-нибудь по вашему?
|
|||
|
|
|
|
|
#3 | |||
|
Заблокирован
клоноводство, мультиакк Реноме:
-93
|
Согласен, спасибо за взаимность)))) У Вас домен нормальный был, а стоимость его посмотрел в онлайн оценке. Про 40к спросил потому что правда не знал раньше что это такое. А про эти...Тоже думаю, что стоимость их никак не 60000. Единственное могут подойти для разработчиков сайтов. На визитке хорошо смотрятся. Но нужно будет сливать с другим доменом для продвижения.
|
|||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2988
|
Глупости все это.
Господа читатели данной темы, я вам скажу как на духу: Доменное имя влияет на продвижение в ПС процентов эдак на целых 3 !!!! 97 процентов - это совсем другое, никак не относящееся к имени домена. И об этом вам скажут не только представители самих поисковых систем но и оптимизаторы. Да а по теме - стоимость доменов 0. НО !!!! 1. Если иметь хорошо подвешенный язык 2. Найти уж совсем впечатлительного энда, СОВСЕМ ничего не понимающего в поисковой оптимизации ТО, тогда такому энду можно задвинуть любые конструкции, даже из 3-4 слов за 100500 единиц! добавлено через 28 минут Stas Seven, И потом, вы правила-то читали? 5. Правила раздела «Оценка доменных имен»
5. Правила раздела «Оценка доменных имен» 5.1. Пользователь имеет право выставить доменное имя на всеобщее обозрение и для получения оценки в разделе "Оценка доменных имён" только если он имеет полное управление над доменным именем, является его владельцем и имеет доступ к панели управления и смене NS домена. 5.2. Не спорьте с оценивающими в данном разделе какой бы ни была оценка и не пытайтесь навязать никому свою точку зрения. Если вы не готовы к критике вашего домена - не выставляйте его на оценку. Ежели вы не хотите получить бан - читайте внимательно правила. Последний раз редактировалось Kost Troll; 02.02.2016 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|