![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2980
|
Мне кажется, что какую-то коммерческую направленность а значит и ценность имеют только два:
кальяны.москва продвижение.москва В остальном, вот скажем отзывы.москва, да отзывы, да можно сделать сайт, да звучать будет приятно. Но кто на этом домене будет делать сайт - вы? Если не вы, то кто? |
|||
|
|
|
|
|
#7 | |||
|
Реноме:
2401
|
Как по мне:
кальяны.москва продвижение.москва коляски.москва Имеют коммерческую перспективу. отзывы.москва барахолка.москва Смотрятся симпатично, но подходят больше под развитие личных проектов и монетизации уже с них)) Хотя крайний, можно попробовать предложить старьевщикам и барахольщикам. Есть среди них люди продвинутые. демотиваторы.орг готовим.орг форумок.орг Не продажно на мой взгляд ![]() А вообще в зоне москва продажи хоть какие-то были? |
|||
|
|
|
|
|
#9 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5609
|
или это была не зона .москва или того покупателя уже больше нет на этом свете, конечно если это не сам маэстро Zdraste купил двушку у Roma neo,
|
|
![]() |
| Метки |
| демотиваторы, кальяны, отзывы, продвижение |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|