![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Барахолка Покупка, продажa и обмен товаров |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
Реноме:
1486
|
Двери по закупочной цене.
Всем привет! РАСПРОДАЖА!!!
Мой основной бизнес -двери. Клиенты покупали двери по неверным размерам. Теперь вот ЛИКВИДАЦИЯ. ![]() ___________________________ Двери фабрики Профиль Дорс (Profil Doors) по оптовой цене. Новые, НЕ Б/У, в упаковке, с врезкой под фурнитуру и скрытые петли, с коробками, наличниками, магнитными замками AGB и скрытыми петлями "Кубика". Клиенты купили неправильные размеры, теперь вынуждены продавать по оптовой цене. Что есть: 47х капучино мелинга : 2 двери, размер 60*200 см. Можно использовать как распашную 2-х створчатую, а можно как одинарные: в ванну и туалет или гардеробные комнаты. 15х капучино мелинга: 70*200 см. врезка под левое открывание (на себя). 17х венге мелинга: 80*200 - 1 комплект, с врезкой под цилиндр. ЦЕНА - 11 000 рублей за 1 комплект (дверь, короб, наличники, магнитный замок, скрытые петли). Можно самовывозом, можно с доставкой (за деньги) По 11 000 руб за каждый комплект: полотно, короб, наличники, магнитный замок и скрытые петли. Сайт производителя Если к ним нужно будет докупить еще какие то, то могу продать с ооооооочень хорошей скидкой! Своим чувакам не жалко!)))
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2431
|
Производство в Белорусии?(Это показатель качества-у белорусов качество на высоком уровне,всё по жёстким ГОСТам,тушёнку и колбасы покупаю только белорусские)
добавлено через 7 минут Я свой Контакты скинул в личку.Тема очень интересная.
Последний раз редактировалось energetik555; 29.01.2016 в 12:02. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#6 | |||
|
Реноме:
1486
|
Вы реально ебанутый? Или просто слегка упортый? В коммерческую деятельность даже Навального приплели... У вас жопу при упоминании его фамилии разрывает в клочья???)))
Это была лирика. А теперь по существу: Клиент купил товар из категории "мерных, резанных, по индивидуальному заказу". Товары такой категории, обмену и возврату не подлежат, при отсутствии брака. Клиент пришел к нам и спросил: как выйти из этой ситуации? Мы ему предложили следующее: Он вновь покупает новый товар, уже по верным размерам, а ранее купленный товар мы берем на реализацию. И после реализации данного товара, возвращаем деньги клиенту.
|
|
|
|
#7 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5616
|
Domenser, не все ж предприниматели... Ренат может не понимать ситуации...
|
|
|
|
#8 | |||
|
Реноме:
1486
|
От балды вообще решил меня простебать за справедливость. Он вроде бы взрослый мужчина, должен понимать какие то элементарные вещи, типа : не суй свой нос не в свои дела. Ему вообще какое дело??? Нет же, надо говном кинуть в человека... Потому то это говно он всегда носит с собой. Себя кичливо патриотом называет, ну как все эти мерзкие сегодняшние жулики... Параноики воинствующие... Такие как он, всех остальных людей на свете считают мудаками. Возможно думает что мы типа торгаши-барыги-спекулянты, вообще паразиты общества. Такому только так и надо отвечать, я считаю. Нисколько в этой ситуации себя не правым не считаю.
/ / / Последний раз редактировалось Domenser; 10.02.2016 в 00:41. |
|||
|
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
4717
|
В любой нормальной стране обычаи делового оборота позволяют принять новый не пользованный товар в упаковке и вернуть за него деньги. Но только не наши навальные бизнес-уебки, для них справедливость в государстве это одно, а личное бабло это другое. butt, не обращайте внимание, мы с этим додиком давно в контрах))) |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|