![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
2980
|
Я вам вот что скажу, вы наверное не будет спорить, что лекарства еще более востребованы, чем материалы для строительства. Так вот - разглядывая очередной дроп, увидел там кучу названий лекарственных препаратов. Кто-то зарегал а потом слил, а все дропы, как мы знаем, смотрят не только такие любители, как я, но крутые гуру домейнерства.
Так вот, дроп этот уже несвежий, глянул сейчас, все лекарства в свободной реге. А вот еще конкретика запросов в wordstate с кавычками: Что искали со словом «"тамбурат"» — 324 показа в месяц «"йохимбе"» — 1 240 показов в месяц Как вы видите в ЧЕТЫРЕ раза больше запросов чем по вашему слову. йохимбе точка РФ - свободен для регистрации. Если вам не нравится конкретно йохимбе , могу подкинуть других лекарственных препаратов, не менее востребованных интернет-пользователями.У меня есть свободные деньги, но я не спешу их регистрировать. как вы думаете - почему? А я вам скажу - я не знаю кому их предложить и как мотивировать то, что они-потенциальные покупатели ну просто не смогут обойтись без данного домена. Единственное могу предположить, что возможно найдется тот, кто захочет купить такой домен рублей за 200 и замутить на нем дорвэй. Другого применения не вижу, а дорвейщики больше наверное и не дудут. Отсюда вывод - рублей 200 если найдете дорвейщика по строительству, ну или по фарме, если вдруг решитесь регать все популярные лекарства. вот, как-то так
Последний раз редактировалось Kost Troll; 06.01.2016 в 06:06. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5611
|
ПАМЯТКА тем, кто хочет заниматься РФ-доменами. 1. Бери трешки без плохих букв 2. Бери названия контор без тире 3. Если названия контор без тире не осталось, регай эти-же названия с тире. 4. Если ничего из первых 3-х пунктов в свободной реге не осталось -то покупай, все что там указано у своих более расторопных товарищей пакетами по оптовой цене и продавай их эндам по более дорогой цене. 5. Всё что не подходит под первые 3 пункта памятки - сливай 6. Если ничего из первых 3-х пунктов в свободной реге нет, и нет также денег на покупку пакета у умного домейнера, можешь просто закрыть дверь с другой стороны. Не мучай себя и нас (умных и опытных домейнеров) всякими глупостями. ![]() добавлено через 2 минуты Kost Troll, Вы осознаёте насколько оценивать легче стало? как же ж всё логично - когда есть определенный свод правил...
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 06.01.2016 в 06:08. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#4 | |||
|
Реноме:
2980
|
Совершенно согласен
Но мне почему-то кажется, что мы не сможем уговорить модеров закрепить памятку, которую мы с вами родили в жарких дебатах.А если ее увидят представители регистраторов доменов - мы наверное для них просто станем врагами. Представляете скольких денег они могут не досчитаться, если мы с вами, за дело просвещения умов возьмемся не по детски?
|
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|