![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Оценка IDN и РФ Бесплатная оценка вашего домена участниками форумов DomenForum.net |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#2 | |||
|
Реноме:
345
|
У слова слишком неоднозначное написание, такие или не регать или регать сразу все варианты, а ваш вариант по-моему самый неудачный - 0 юрлиц со словом "тpэвэл". Или у вас "трэвeл"?
ЗЫ Упс, я буквы не заменил когда искал ваш вариант… Я бы оставил на годик. Последний раз редактировалось bersy; 20.12.2015 в 15:03. |
|||
|
|
|
|
|
#3 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
grigory1113, 3000-5000 ресу и 30000-50000 рублей энду.
добавлено через 4 минуты у самого есть подобный (тревэл.рф), но ваш чутка получше будет
Сайты знакомств для души: ™, , Последний раз редактировалось butt; 20.12.2015 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#5 | ||||
|
Адрес: Читайте топик: Бизнес на доходных сайтах без опыта и знаний. Или учимся зарабатывать на моих ошибках
Доменные сделки: 18
Реноме:
5610
|
запросов не было, но по такого плана доменам запросы не важны, купят и без запроса. главное самому нужно понимать что ты держишь в портфеле "не пустышку" за которой придут. А если были запросы, но домен не продан это все равно что не было... так для статистики только
|
|
|
|
#9 | |||
|
Реноме:
2455
|
Есть сопоставимый домен по популярности использования в тур отрасли.фирмы интересовались,но в последний год в связи с всеобщим крахом отрасли запросы пропали.
Домен хороший,надо подержать,не стал бы его сейчас за копейки отдавать,600 $
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|