![]() |
| Быстрый переход |
|
|||||||
| Реклама Рекламируйте в данном разделе Ваши товары и услуги соответствующие тематике форума совершенно бесплатно. |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
|
![]() |
|
|
#1 | |||
|
|
OosaHOST - дешевый хостинг сайтов, регистрация доменов.
![]() Ребята, приветствую! Расскажу о себе. Более 10 лет живу и работаю в IT сфере. Волей случая и желания, набрался навыков. Все свои сайты, а также сайты друзей их знакомых, компаний и третих лиц, по рекомендациям размещал у себя на сервере. Пришел тот день когда я решил выйти за рамки друзей, как сейчас модно говорить "масштабироваться". Всех клиентов веду самостоятельно. Но сейчас в команду примкнули двое сис админов с которыми длительное время работаем. Команда хорошая с большим опытом техподдержки smile Работаем 24/7. Сервера в Германии. По партнерской программе выплачиваю всем 40%. Но в принципе думаю на индивидуальных условиях можно договориться и на 50%. Все обсуждаемо. Предлагаю услуги своего хостинга. Я не говорю что я чем то лучше, но я хотел бы стремиться к этому вместе с Вами и со мной всегда можно договориться. Тарифные планы по честной цене: Mini - 30 руб. Место на диске: 500 Mb Кол-во сайтов: 1 Базы данных Mysql: 6 Light - 85 руб.* Место на диске: 2000 Mb Кол-во сайтов: 5 Comfort - 107 руб.* Место на диске: 5000 Mb Кол-во сайтов: 15 Professional - 327 руб.* Место на диске: 10 000 Mb Кол-во сайтов: 20 На всех тарифах вы получаете: Неограниченный трафик Неограничено поддоменов Неограниченная почта Неограничено MySQL PHP CGI Доступ (Perl, Python, Ruby) SSL Доступ SSH Доступ Связаться с нами можно ok@oosahost.ru |
|||
|
|
|
![]() |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|